Мирняк, або Люди та Нелюди




Чтобы отпраздновать девятое мая, на закуску вам совершенно охуительная история о том, как советская подводная лодка К-21 потопила безоружные норвежские рыболовецкие лодки. За что ее наградили орденом Сраного Знамени.


Еще и добивали рыбаков. А выживших взяли в плен, чтобы уморить в гулаге. За то что возле своего берега ловили рыбу.


Collapse )


Самурай з двома апострофами (неполітичне)

Вподобає мені той новий український аб/б/ревіатурінг тіпа АТО-ООС.

Франція, сімнядцяте сторіччя, монархія, ранок, ганделик десь біля Лувру.


- Ато-оос!..

Collapse )

Шалом, куме, або Мейдл Галя...

Короче, я понял. Гиюр - это кидалово. Все гораздо проще.

В Украине евреем будет только тот, кого в евреи назначит российская пропаганда. Причем как дали звание еврея - так же легко его и отберут. Так шо кто из вас сейчас вальцман - не расслабляйтесь, это не насовсем.


Эх, сумна наша доля, панбраття посполитые. Сам не знаешь - кем завтра проснешься, вальцманом или поляком...




Collapse )

Сто Дней, або Кошкина ответственность


Острый и короткий шок, связанный с выборами, может смениться у активной части общества или полной апатией, или отказом от сотрудничества на неопределенный период, своеобразным уходом во «внутреннюю эмиграцию».


Но, учитывая внутреннюю интеграцию, практически работающие горизонтальные и вертикальные связи и достаточную численность 25%, это скорее будет «внутренняя иммиграция» электората Зеленского из реальной Украины в страну вечного детства, где уже есть король - Питер Пэн. Чтобы не отвечать за базар.


А дальнейшее Катедру не касается, мессидж не к ней. Такшо: дорогие зелюки!

Collapse )


Нарид пабидив, або 25% праведников


Дело даже не в инфантильности простого нарида, о которой сейчас так много пишут и говорят. Инфантильность — она в общем проявляется, как вирус, в каждой части организма. А в данном случае инфантильность была вполне избирательной.


Такая инфантильность называется «мудачеством».

Collapse )

Стрим 290419 (почти техническое)

Вчерашний стрим вышел ржачный и сумбурный, но я чертовски рад что вы нас смотрели, и что вас было много. А то шо камера была вверх ногами - так это нечаянно. ))) В целом атмосфера была ламповая и уютная, а то шо Дюша достал вас стихами - так шо с поэта взять? )))

Сегодня в 21-00 второй стрим в ФБ, тоже из "Барбакана". Будут Горький, Дюша и Депутат - это наш побратим, танкист из 1 ТБр. Будем говорить про войнушку, НАТО и все такое. Мождет еще кого-то в Барбакане злапаем. Вообще, говорите - на кого хотите посмотреть. Отловим и приведем. Разных вредных людей.

Больше спрашивайте во время стрима. Вы можете узнать всякое бгггг )

Насчет матюков - согласен, надо искоренять. Бывает вырывается, будем следить за собой.

И спасибо "Барбакану" за прекрасную атмосферу (чуть было не написал "охуительную", но вовремя опомнился, обещали же не матюкаться).

Человек-иванов, або Барыги, на помощь!



Это лучшая шутка «95 Квартала».


"Очевидно, що новообраний Президент не має досвіду публічної політики, міжнародних зв'язків та навиків ведення перемовин на найвищому рівні. Тому я б дуже хотів, щоб наші досвідчені політики відкинули свої образи, забули про нереалізовані амбіції і зосередилися на допомозі Україні."


Вот так.


Collapse )