Category: животные

Таня Адамс (мастрид)

Я никогда не рекламирую сторонних пысьменныков у себя в блоге, потому что я эгоистичный и надменный типа от которого даже баба ушла. Но это тот случай, когда, действительно, лучше прочитать. Понять эту атмосферу. Цайтгейт в котором живем.

У нас с Таней разные линейки событий, и локации происходящего. но в некоторых местах я просто переставал читать и шел курить, не попадая спичкой по коробку.
Collapse )

Будет Свет! або Самурай Фоксимото

Мне тут Береза подогнал ролик, где Оля Полякова призывает нокаут Льюиса в голову Кличко, потому шо у нее потолок протек, а ЖЭКу похуй на это.
У меня личное отношение.

Во-первых, никогда не поймешь - шутит Борислав или или нет. Он так улыбается-улыбается своим небритым смайлом, а потом - хуяк, и ты куришь уже лежа. А шо вы хотите, правосек - это навсегда (кстати, привет Гонте и Бармалею, Покрова над вами, браты).

Во-вторых - это Оля Полякова, а Оли - они как Юли, только Оли. В общем, если какая-то Оля тебе шото говорит, то надо слушать и делать. А если Юля - то надо чутко цинковать и желательно сгруппироваться и прикрыть левой рукой челюсть. Поверьте - это реальный жизненный опыт. Я так натерпелся на олях и юлях, шо могу по этому вопросу публичные лекции читать.
Collapse )

Ангелы и светлячки (шортрид)

Светлячки у Ангелов. Знаете, это охуительное чувство, когда насущное решение оказывается таким простым, шо аж стыдно шо ты был такой тупой. Сначала - осознание проблемы, потом постановка вопроса, потом просьба помощи у своих - и получение ответа, и результат.

Не маячить с фонарем во лбу, угощая снайперов, и пытаясь в потемках крутить головой так, чтобы тень от твоей руки не ложилась на операционное поле. А просто попросить у своих же, украинских, но с другого конца глобуса монтажные перчи на два пальца с диодами.

Тут хочется сказать что-то пафосное. И я скажу. Как Мартын Лютер Кинг. Ай хейв е дрим.

Collapse )

Сон койота

Опять тормозим с лекциями, но у нас обновление автопарка, аптеки, ротация новых молодых (душой, например) Ангелов и внимательное наблюдение за немытой стороной галактики.

К сожалению, лонгриды требуют постоянного заседания за клавой. А тут пока так не получается - то лампочка перегорела, то автомобильный кот умирает от коросты, и надо ему вкатить антибиоту, чтобы второй глаз не вытек, то пересчитать таблетки и забить новый, подаренный волонерами скоряк. То бабка кака-то пришла с больной ногой "к военным лечиться", то вот просто так сидел, сидел и заснул. А проснулся - уже глубокая ночь, темнота на дворе, шесть часов вечера. И надо или куда-то срочно ехать, или опять идти спать, пока солнце не встанет.

Еботни много - но это хорошая еботня, деловая. Так спортсмен разминается перед выходом.

Collapse )

Зубожиння

Зубожиле населення зубожило настолько, шо в ярости от действий злочинной влады вальцмана забило нахуй позашляховиками в пробках город Киев - куда там Михо с его жалкими лицедеями.

Имея на руках билет на поезд в Марик и приказание быть завтра, выехал за два часа до отправления поезда на машине с шурином - потому что тяжелые вещи, броня и тому подобное. Так вот, через два часа в пробке билет пришлось перестегивать на завтра, согласовав с командиром.

И еще два часа обратно.

Так вот, хунта, слушай, ты вообще утратила стыд. Еще немного такого зубожиння, и джыпы будут ездить в два слоя другу по другу, красные снизу, белые сверху - как в коктейле "спиртомат". А пешеходы шо макаки будут скакать по крышам машин.

Марик и все ОТУ окажутся окончательно отрезанными от центральной влады, и тут миру мир войне пиписька.

***
Пока на ФБ бан, шортриды будут здесь тоже.

"250", або Мист

Хотелось бы конечно добить вторую парту лекции про Хама Ноевича, рассыпав в конце вагон бисера с моралью, завершить линейку «Дороги во все стороны», попутно залить за шкирку сала чиновникам и судьям, богатым всеми профессиональными достоинствами кроме совести. Много чего скапливается в дневничках, заметках и наблюдениях, лежит там, сквашивается и настаивается.

Особенно остро хочется что-то написать утром до обеда. Вот так, сесть за ноут, как Бах за орган, и вкреативить с двух рук очередную геббельсионату соль-минор на погибель этим анальям и их тысячам чертей, которые копошатся во тьме русского мира за мысом, в трех километрах от последнего продуктового магазина цивилизации.

Collapse )

"250", або Основы тактики

Если кто не в курсе — на войне все тактическое.

Тактическое безалкогольное пиво, тактический обед в ночное время, тактический сон по два часа три раза в сутки. Тактический сон может производиться на тактической кровати, которая иногда состоит из тактического пола в тактическом спортзале школы, или на любой естественной горизонтальной поверхности, а может и на мняконькой санаториевской лежбушке — потому что тактика штука гибкая.

Collapse )

Панцеркатцен, або Разное о житейском

Я уже не раз говорил, что война является сочетанием смеха и слез. Сорри за цинизм, его создал не я, но смех помогает плакать. И это так, дикая арлекинада, которой не очень удивляются тамошние. Потому что они живут в этом постоянно, и уже привыкли шо чудеса бывают три раза в день, а если русские забухали и не смогли зарядить РСЗО из воняет-торга- то только два раза.

И то что миной пиздануло когда ты присел посрать во дворе, в итоге ты авансом два раза нечаянно посрался фьючерсом - это как бы для них нормально. Это тебе, вчера прибывшему из Киева, непонятно шо тут происходит, а этих уже ничем не удивить. Мне в ПС в хозяйстве Давинчи убитый горем Влад показывал пробитую осколками ванну, которую вытащили во двор, чтобы искупаться, после того как солнце прогреет воду.
Collapse )

Двадцать-восемь понфиловцев, або Вид сверху

Война полна настолько изумительными пиздецами, шо иногда перо писателя каменеет, а Ремарк курит бамбук.

В районе Спартака две российских части ихтамнетов вступили в ожесточенный бой друг с другом.

Collapse )