Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Спогады про тружевные крусики, або Кому шо

"Хочу кружевные трусики и в ЕС" - кто только не высрался по этому поводу в России, от камсамольской правды до первого анала?

У нее уже есть кружевные трусики и ЕС. Шо опять не так, мои мохнатые мордовские друззя? "Что в этот раз спиздишь, россиянин?"(с)

Все сбылось, как было на бумаге написано. Надо было только выгнать упыря и немножко сил приложить.

А вы, кацапы, сосите дальше свой хуй из байковых панталон начальника участка на мордовском лесоповале.

И не забывайте читать свежие новости про хохлов на стендах своих обменников валюты.

Tags: Бабоводство, Засады, Нашеведение, Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 705 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgorky_look

March 8 2016, 10:32:50 UTC 2 years ago Edited:  March 8 2016, 10:42:18 UTC

  • New comment
Пять фактов, которые надо знать об Оле Значковой и пиздливых кацапах.

1. Фотография с плакатом, от которой у кацапов массово повзрывались кишешники, была сделана на Майдане. Автор фотографии - Саша Заклецкий, плакат нарисовал художник Олекса Манн. Оля ничего не рисовала, просто подержала плакат.

2. Анкета Ольги Значковой "ищу работу", которая якобы была размещена в России - фуфло и монтаж. Оля театровед, а не актриса. Попытки связаться с российскими жопналистами, которые эту хуйню написали, заканчиваются сначала выяснением "а кто вы такой что интересуетесь?", а потом паническим бросанием трубки.

3. Фотография с грустной Олей под дождем, которая обошла кацапские федеральные каналы с подписью "Ну что, не дали тебе трусиков?" и "Разочарование от Майдана" сделана за два года до Майдана, профессиональной фотохудожницей. У которой сессия стоит половину зарплаты российской газетной шлюхи. Вот такое разочарование от Майдана.

4. Фотографии Оли с подписью "Девушку, скакавшую на Майдане, не пустили в Европу" сделаны в Дрездене и Париже. Кацапские журналисты, походу, сами никогда не бывали в Европе, ограничиваясь турецким и египетским оллинклюзивом, поскольку элементарно не узнают пейзаж европейских городов. Цум байшпиль, любому ясно, что это Полтава:



5. Оля, действительно, посещает секонд-хэнды. Ее хобби - хэндмейд, на развалах она выбирает вещи для расшива. Поверить в то, что молодая киевлянка без секонд-хэнда не может одеться, способна только аудитория комсомольской правды, московского комсомольца и прочая комсомольско-московская шлоебота, имитирующая средний класс на кредитных фокусах и китайских лабутенах.

Все-таки, придется привести шестой факт.

6. Кацап всегда пиздит, если его рот не занят стекломоем или чеченским хуем. При попытке выяснить - зачем кацап пиздит, кацап в панике бросает трубку и отказывается от общения.

***
Тераз несколько пиздливых российских блядей.

Татьяна Федоткина, редактор отдела репортеров туалетной бумаги "Масковский Камсамолец". Вот ебальник этой морщинистой комсомолки.



Как видим, рот жабы чеченских хуем не занят, но закрыт - значит держит во рту говно. Редакция ее контактов не дает.

Николай Стариков - пидор известный. А известные пидоры должны проверять информацию, перед тем как огласить.



Это вообще абортный, с него кагбы и спроса особого нет. Но на всякий случай пидор закрыл комментарии этой своей "новости".

***
Наши, украинские пидарасы, радостно перепечатавшие эту российскую хуету, имена своих криейторов не светят - как, например, "Корреспондент", который тут держит резинетуру. Поэтому фотки выложить не могу.

Но вот с ними реально хотелось бы познакомиться лично, и спросить - какого хуя они делают в Украине вообще? И не пора ли в кабинете сжечь пару шин, чтобы освежить воздух в помещении конкретно, и в стране в целом?

А им всей кафедрой скинуться на автобусный билет с вещами до Рязани.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →