Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Фигурно

Единственное, что мне жалко в «России, которую мы потеряли» - так это фигуристок.

Липнюшечка, например.

Я, когда увидел ее вращение на олимпиаде, то выронил любимый бутерброд с салом, и начал жевать свой собственный палец. А потом до утра, под впечатлением, ни с кем не разговаривал.

Зачем ты обнимаешься с Путиным, девочка? Ты же гений, ты принцесса льда, а он никто. Хуйло и лысый нелепый сурикат, попавший на хозяйство. Ты на вершину своего мастерства поднялась сама, а он, мыш ебаный, вскарабкался туда по доверенности.

Ладно, я все понимаю, внутренняя политика, таси-васи. Но Липницкая - принцесса льда, как бы она не тупила в ток-шоу, куда ее таскают на шворке по расписанию. И вообще, она еще маленькая. А Путин - хуйло, сколько бы он об нее не терся во время вручения своих медалей.



А Аделина Сотникова, например, умная и красивая. Даже непонятно – зачем она такая умная, если она такая красивая? Вот дал же Бог – сразу и умная, и красивая, и на коньках заебись катается. А учитывая то что она еще молоденькая совсем, даже страшно представить в какой термояд она вырастет годам, эдак, так к тридцати. Это замуж только за царя.



Погорилочка, вааще бомбезная, только жалко что нестабильная, я за нее все время переживаю, боюсь, что жопу на льду словит. Когда она катается, так я на балкон курить выхожу, ну его нахуй, уже годы не те, чтобы так нервы трепать.



А Туктамышка? Я за нее постоянно болею, ничего с собой поделать не могу. Ну нельзя не болеть за Туктамышеву. Це ж янгол чистый-небесный, йоба!



Это самое страшное, если Погорилая против Туктамышевой катается. Я сразу бухать в отчаянии начинаю. Не порваться же надвое душой. Блять, ну я так не могу, я за обеих переживаю. А если одна другую победит, то, выходит вторая первой проиграет?

Не, этого я пережить не могу.

Короче, когда кацапскую навалу отобьем, надо будет у них фигуристок себе забрать.

Нехуй им. Обойдутся без фигурного катания.

Хватит с них народного спорта типа лапты и городков. Ну, если так любят коньки, то пусть в импортный канадский коккей на льду с шайбой клюшкой играются. Или еще какой-то нацыональный спорт кацапам придумать, типа драки подушками на бревне.

А фигуристок надо обязательно забрать себе, в качестве контрибуции. Хоть что-то толковое у ваты взять.

Расселить по городам, типа – Туктамышеву в Харьков, Погорилую в Днепропетровск, Сотникову в Киев, Липницкую во Львов. Создать им условия. Один хуй ледовые дворцы простаивают.

Ну, и пусть наших малюков кататься учат.

Хорошие же девки, не пойми за шо живут в ихней тундре, не каждой же удачно съебаться удается, как Ирине Родниной. Свободу фигуристкам!

Вот аксиома: лучшее, что есть в России – это ее бабы. Которых она, вообще-то, не заслужила.
Tags: Рабоводство, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments