Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Новости фантастики

Известный долбоеб, бывший писатель Лукьяненко, подхватил дикую версию что малазийский Боинг сбили Злые Укры. Приложив к этому обличающую картинку, уже прогремевшую на весь свет.



И шестьдесят мешков кацапов сидят в его блоге, обсуждают это разоблачение.

Почему именно Лукьяненко? Почему не Леоньтев, запустивший этот пиздеж? Ща объясню.

В общем-то, достаточно простой линейки, чтобы увидеть, что трек ракеты просто нарисован не туда. Злодейский укрский самолет стреляет в то место, где Боинг был позавчера. Да еще умудрился сбить его с другой стороны. Я всегда говорил: если подделываешь накладные - не полагайся на секретаршу, делай сам.

Простая деревянная линейка. На тридцать сантиметров. Непостижима для кацапа.

Долбоеб усатый, ты же всю жизнь космолеты книжные выдумывал, и жил на эту копейку. Тебе чо блять, трудно с настоящим пилотом проконсультироваться по вопросу перехвата, чтобы понять - какой хуйне ты подгавкиваешь? Это только кашалота в бочину гарпунят, как на твоем малюнке, а не ракетой, которая уходит на двух с половиной махах. Дебил ты деревянный, в вечном Сумраке. Боинг 777 двести пятьдесят метров в секунду проходит, просто перерисуй его корпус на картинке - и осознай что ты мудак.

Фантастика в голове у "рыцаря срака островов" окончательно вытеснила реальность.

То, что книжный изобретатель трансгалактических пиздолетов не отличает силуэт Су-штурмовика от Су-истребителя, я даже говорить не хочу. Скушно.

Но не это хотел я сказать.

Ладно, допустим писатель не обязан знать - как заходят истребители на перехват. Это не требуется. Хорошо. Но, Лукяненка, отключись от ноутбука, выйди на улицу и подними ватную голову к небу.

Там летают самолеты.

У них есть инверсионный след. Чтобы долго не объяснять тебе что такое "инверсионный след", вкратце, это такой белый пар, который типа из жопы у самолетов летит. Из-за разницы температур. У настоящих летит, а у нарисованных в фотошопе не летит. Погугли, чили шоли.

Понимаешь?

Не?

Нихуя ты не понимаешь, естественно. Ты ж чукча не читатель, а чукча писатель. Спецыалист по космопланам.

***
Я зря трачу буквы. Усатому мудаку это похуй, он сам себе уже все доказал, теперь доказывает другим. И под впечатлением от фотошопа поклялся писать слово "Украина" отныне только с маленькой буквы.

Слыш, лукяненко с маленькой буквы, поменяй фамилию на лукянова, чтобы окончательно порвать с этой мерзкой Украиной, сбившей в фотошопе Боинг.
Tags: Воеводство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments