Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Геноцид на сорок персон

Мы, как обычно, на злобу дня выразительно и важно мовчим, а потом, когда все уже отговорят, шото невнятно бовкнем. Оно полезно, во-первых можно натырить чужих мыслей (как я уже говорил, в академическом сообществе это общепринято). А во-вторых, если даже лень тырить, то можно сказать что-то типа «ну, да...» - оно и солидно, и ответственности никакой.

На эту тему вообще не собирался писать, але навеяло при обходе владений, потому как все об этом тараторят на клавиатурах. А мы тут типа не в курсе биения пульса планеты, и шо годовщина «одесского геноцыда» в России скоро станет сакральной датой, вместе с крещением Руси, полетом Гагарина и оченской сочимпиадой.

Тем более не собирался разбирать произошедшее, и кому-то шо-то доказывать. Кацапу все одно хуй чо докажешь, а браття-панове и без меня знают – как там было.

И про страшное сборище диких бендеровцев, наполовину состоявшее из завернутых в украинские флаги первокурсниц, и про хуй пойми откуда взявшихся организованных любителей России в касках, брониках и с огнестрелом, удивительно координированно взаимодействующих с мусорами.

И как мордатые боевики в балаклавах вели огонь на поражение из-за спин этих мусоров. Из-за щитов обнадеженных поворотом судьбы акабов, которые тогда еще не понимали, шо изменилось уже все и насовсем (и гыгыкали, небось, твари ебаные, прикрывая щитами террористов иностранного государства – типа щас устроим бунташному быдлу тяньаньмынь, а потом Папа вернется из Ростова и выдаст всем премии).

Я надеюсь шо этот скот в погонах хотя бы ко второй годовщине «одесского геноцыда» люстрируют физически. Вычислят и люстрируют. Не насмерть, упаси бог, нехай живут, мы ж не звери. А физически - с территории Украины. Например, в Читу. Они ж, надеюсь, все уже уволились из мусарни задним числом? И хотят жить в России?

В Чите хорошо. Там такая хуйня, как прикрывать казенными щитами и государственной формой боевиков, нанятых иностранным государством против собственного государства, которое им, псам, деньги за работу платит, не прокатит. Более того, сама попытка массово помахать иностранными флагами в Чите закончится появлением «гусеничного коммунального спецтранспорта» Т-72 на улицах города, и только через тридцать лет мы узнаем, как около тысячи человек трагически погибли в результате аварийного выброса фреона на местной фабрике елочных игрушек. Кацапы в этом мастера жанра.

Хотят жить в России – пусть живут. Сдадут пистолеты и валят нахуй. Если прокурор, конечно, не против и таможня пропустит.

***
Шото я не в ту сторону задвинул. Надо меньше ненависти, и больше скорби.

Москали не в курсе, шо это не первая вылазка кацапских раков в Одессе была. Предыдущая попытка навешать аквафрешевских тряпок на админздания, захватывая за мелкий прайс территорию государства для иностранного спонсора в застенчивом дамбасском стиле, закончилась поджопниками от одесситов и свистом на третье марта. Никто тогда не погиб, и даже никого не побили, все закончилось анекдотом.

Но ватники же не понимают тонкого джентльменского одесского юмора, им для понимания нужны черные шутки в стиле Тома и Джерри, когда тебе на голову с неба падает наковальня.

***
Лично в моем понимании люди, экипированные и подготовленные для уличных беспорядков, должны представлять себе возможные последствия, и не жаловаться на них. Человек, берущий в руки биту, должен понимать, что убить битой могут его самого – если попадут удачно. А могут и без биты убить, например случайно куском асфальта.

Уличные беспорядки – страшная хуйня в силу своей нелепости и непредсказуемости. Во-первых, сказывается отсутствие координации бойцов, несмотря на всю благородную работу, проведенную в этом направлении компанией BlackBerry для английских хулзов. В итоге, сначала вы втроем пиздите ногами одного, а потом из-за угла внезапно вылетает еще двадцать человек с той стороны, и пиздят уже вас. И сдаться при этом, заметьте, нельзя – это не конвенционная война по женевским турнирным правилам.

Во-вторых, крайне низкий профессиональный уровень подготовки участников карнавала. Они не знают, блять, даже того, что горючие смеси с пластификаторами или загустителями придуманы для уничтожения объектов – техники, строений, баррикад – а не для кидания в бегающую туда-сюда толпу. Че Гевара делает фейспалм с того света и напоминает, что в драках любителей потери всегда выше, чем в разборках профессионалов. Причем горе наступает, как правило, от ума.

Люди, планирующие запереться в здании и перебрасываться «коктейлями молотова» с улицей, должны понимать, что с горящей улицы можно убежать, а из здания – это уже как карта ляжет. То ли у них организаторы были хуевые, то ли они вообще не рассчитывали на сопротивление, предполагая, что горючую смесь придется кидать исключительно в ответ на фирменные одесские шуточки, как и два месяца назад.

Но это все эмоции и паучения, а теперь к ноукам. То шо було – то було, надо итоги посмотреть.

***
Главный итог событий 2 мая в Одессе – это горестный вой кацапов, длящийся уже год. Скорбь у них - нечеловеческая. От Калининграда до Владивостока оплакивает Россия-Ватушка геноцыд на сорок персон, попутно захуярив в приступе горя «Боинг» с пассажирами на шесть геноцыдов и устроив многотысячную резню на территории соседней страны, где уже в килогеноцыдах скоро придется результат измерять.

Организаторы этого плача с российской стороны, плакальщики-десятники, плакальщики-сотники и плакальщики-тысячники внимательно прислушиваются к уровню стона и контролируют децибелы на эквалайзере. Потому что как только уровень плача уменьшится, окажется что очередной бурятский «держи-батон-хуев» не хочет гореть в танке, а хочет работать, жениться и любить жену, став подлой пятой колонной и национал-предателем. А этого допустить никак нельзя.

Поэтому геноцыд в Одессе сакрален, и плакать кацапы будут еще лет сто (если, конечно, у них столько времени будет). С каждым годом рыдать все горше и горше, возможно даже привлекая для плаканья высокооплачиваемых иностранных артистов и целые цирковые коллективы. Не исключена и колонна "ветеранов одесского геноцыда" для парадов на Красной площади.

***
Ходит тут до меня одна жиночка на нафедру. Ну и я к ней в бложик зашел по ссылочке. Почитал шо она там пишет, дочитал до половины и пошел курить, поджигая сигарету трясущимися руками.

В сострадательной России, оказывается, ежегодно жертвами умышленного убийства становится больше детей, чем составляют потери в зоне АТО. Не погибших от болезни, из-за несчастных случаев или родительской недбалости, а детей, убитых умышленно – задушенных, зарезанных, утопленных, забитых насмерть.

Так вот, там это не ебет никого. То есть вообще. На эту тему нет даже общественной дискуссии.

И наши потери их не ебут тоже, не обманывайтесь, даже на палец от поверхности души эмоции не проникают. Сколько бы в Украине человек ни погибло, им на это традиционно насрать, что бы они там ни писали, и какую бы скорбь ни изображали. Количество погибших в Украине для кацапов просто зерна на кубиках в тех нардах, в которые они типа играют с нами. И чем больше у нас погибло – тем лучше, тем больше точек на кубике, тем больше ходов можно сделать.

Даже собственные потери они только тогда заметят, когда из шести касс в супермаркете Читы будет работать лишь одна. Да и то, не возмутятся, а пожмут плечами и покорно станут в очередь.

Когда кацапская сука воет по собственным утопленным в бочке щенкам – ей не своих детенышей жалко, а что хорошее мясо просто так пропало.

И уж не ждите, что они будут жалеть вас, чужих детей. Не обманывайте себя.

***
А Жемчужина-у-Моря умела решать вопросы с кацапскими любителями погромов "За Русь" еще при Мише Винницком.

Tags: Зоопсехалогия, Людоведение, Палитека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 640 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →