Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Игрушки на Лубянке

Воскресенье и никаких лекций. Маленькое видеообозрение.

Кацапы, как, известно, чувства меры и вкуса не имеют вообще. То есть абсолютно. Я уже неоднократно сравнивал их моральное позиционирование в мире как у ебущихся за гаражом собак, в первобытной наивности своей не понимающих - что есть добро и зло? Ну, шо с собак взять? - воны ж тварыны. Но кацапские двуногие тварыны, в отличие от барбосов, делают медиапродукт и несут его людям.

Поэтому абсолютно все значительное в России - от Зимнего дворца до Медного всадника, от кирпичного Кремля до дороги в аэропорт им делают иностранцы. Дай волю аборигенам, и получится пиздец в карамели - типа диснеевского шапито имени Василия Блаженного.

Это в лучшем случае.

В худшем случае, наниматель задумчиво смотрит на копирайтера и спрашивает: "Вы точно уверены в том, что слоган: "К нам детишек накатило, как в сарае Чикатило" будет способствовать популярности нашего аквапарка?

Частично эту проблему обозначил Пелевин в "Генерации П". Но он там мутно ее обозначил, спрятав за философией сугубо профессиональный вывод. Потому шо он исследовал не проблемы наемного пера, как такового, а проблемы наркотиков, которые это перо подъедает.

А проблема пера такова - ни один кацап, занимающийся созданием контента, не заинтересован в продвижении товара, услуги или бренда. Он заинтересован показать - какой он умный, остроумный и дохуяумный автор. Поэтому спрос на кацапских копирайтеров в мире отсутствует напрочь. Даже Достоевский там продается как бренд, а не содержание.

В мире заинтересованы продать товар, а не радоваться остроумию отставного кавээнщика.

Вот вам ролик, рекламирующий магазин игрушек. Уже оцененный публикой.



Да, это такое показывают. На полном серьезе. Конечно, юмор копирайтера понятен, это просто копирайтеру непонятно, что его юмор гнилой.

Что надо иметь вместо мозгов? Понятно, что деньги на игрушки тратят не наглые дети, а папы и мамы, к которым адресуется это послание. Папе не грезится удар прикладом по зубам? А маме задранное на голову и завязанное в мешок платье, для удобства групповой ебли в камере?

У них шо, реально национальная память как у поденки?

Парк отдыха "Освенцим".

***
Но то глубины болезненного кацапского сознания. Давайте ближе к нам. Шедевральное выступление на КВН долбоебов под знаковым названием "Союз".



В любом нормальном государстве подобный перформанс вызвал бы в зале, как минимум, смущение, замешательство и неоднозначную реакцию. Но только не в Стране за Гаражом Ебущихся Собак.

Их страна только что нарушила собственные гарантии по международным договорам, выступила в роли пидараса и вероломного агрессора. Мир смотрит на Россию с недоумением и отвращением - это первая попытка силового изменения границ в Европе после Гитлера. Планируются санкции, в Испании первых российских туристов уже выгоняют из заведений.

На западе страны зреет война с бывшим "братским народом", которая выльется в кровавое побоище без конца и края, с применением тяжелой техники. В восточную Европу выдвигаются войска НАТО. Российские танки будут гореть по украинским шляхам, а обезображенные российские трупы повезут в жестяных коробках воющим мамашам.

А молодые и бестолковые провинциальные жлобы старательно отплясывают и радуются, что попали в телевизор. Старые долбоебы в жюри прихлопывают, хитрый долбоеб жмурится в углу сцены. Им всем весело. "Ур-р-ря! Спи-и-издили-и-и! Еду-у-ут!"

Сейчас, я смотрю, подобный уря-юморок как-то стух в телевизоре. Видимо, поспособствовала работа нашей артиллерии и фрагментированные псковские десантники. Как видите - чем больше кацапов сдохло на войне, тем более адекватны оставшиеся. Надо работать именно в этом направлении.

Просто
Кацапы из Норд-Оста
Заполнили погосты...

Не смешно? Ну почему же? Так остроумно! Ну вот хуй ты угадаешь этих кацапов. То им смешно, то им не смешно. Какие капризные.

***
Хочется закончить словами классика.

Владимир: - Я что-то юмора-то не понял...
Опанас: - Хуйня какая-то, кацапы всегда такие понятливые - а тут не понимают...
Опанас (грозно подходит к Владимиру): - Снимай штаны! Ебать тебя буду!
Емельян: - Позвольте, вы же не у себя дома!

Миша, Гриша, Опанас и Толя пиздят кацапов. Кацапы кричат.


Tags: Зоопсехалогия, Массмудиа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 728 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →