Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Последнее о Казани

Самые чудовищные убийцы на планете, орки орканус, никогда не дерутся друг с другом. Для этих тварей размером с троллейбус предел презрения это ебнуть хвостом по воде и не разговаривать.

Старого льва выгоняют, но не убивают. Вороны не дерутся, просто орут друг на друга. Ебанутые на всю голову носороги после драки не преследуют друг друга.

Зато тщедушные голуби заклевывают друг друга насмерть.

Автоцид признак слабости. Допустим я вооружен. Это подвигнет меня на массовый массакр? Да хуй там, я лучше уйду. Обида растает, совесть будет чиста.

Чтобы перестрелять толпу безоружных малолеток и училку ни ума ни храбрости не надо. Дави на триггер и смотри как они падают. Попробуй перестрелять взвод разведосов.

Расскажу. Однажды замахнулся на Значка. Довела. Был не в себе. Не ударил, нет, опустил руку. Она заорала. Я эту руку потом чуть не откусил. Сука, такое позорище, она в два раза легче меня, я чихну ее к стенке относит.

Тормози, солдат.

То что кацапы доеблись до голубей естественный итог рабогенеза. Это будет повторяться снова и снова. Униженные и опущенные государством и обществом люди будут использовать любой шанс для самоутверждения, даже ценой расстрела малолеток.

Я, понимая что могу нахуевертить, оставлю метлу дома, хлопну хвостом по воде и не буду разговаривать.

Нахуя мне себе чего то доказывать, если я и так знаю.

Tags: Как правильно жить, Нашеведение
Subscribe

  • СБУ 2

    Попросили пояснить эту историю. Хорошо. Через Сашу Деревянко мне прислали на фронт обработанные фотки с моей любимой. У меня сорвало крышу, я…

  • Жук

    Я хочу рассказать о Жуке. Это дочка Киры Джафаровой и кардиохирурга Игоря Поливенка, начальника отделения. Это Харьков, зайцевская клиника. Она…

  • Хомяк

    Денис Циотов. Приехал на фронт дать концерт. Колонки, электрогитара все дела. На стульчики сели в рядок, слушаем эх жизнь пошла. Но тут верещит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments