Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Нотр Дам

Мой дядя Тарас был военным летчиком. Он летал в Сирии 73, был подбит но выжил, и потом его после лечения отправили домой в Черновцы. Там тоже был какой то аэродром.

И там он нарвался на Марию.

Мария была роскошной цыганкой. Она ходила или босиком или в чешках. А за ней ходила половина города. Она была настолько красива, что хоть в кино снимайся. Озверевший от ревности дядя стрелял из окна по ебакам в потёмки из табельного Макарова. Выбрасывал в окно мебель, меня раз чуть не пришиб.

В итоге пятеро детей. Мои двоюродные.

А потом дядя умер. Инфаркт. Я пиздюком был на похоронах с братьями нам было весело. А шикарная Мария приехала к нам в гости в Киев, и накатив молодого молдавского сказала - зато у меня был настоящий летчик. А не такой как у всех.

Потом конечно она вышла замуж. За ней очередь стояла. Чёрная копна волос и ни одного золотого зуба. Восемь детей. Рожала она исключительно мальчиков.

Но до гроба Эсмеральда любила капитана. Он был настоящий летчик. Приезжая с детьми в Киев она молчала про Тараса. Мы ходили на озеро купаться, жрали мороженое, но про капитана не говорили.

А цыганская любовь крепкая. Вот вам и Нотр Дам.

Tags: Бабоводство, Нашеведение
Subscribe

  • Фурия

    Похуй мне все бури Когда со мною Фурия В плавном балансе я Все остальное хуйня Скрипка она я смычок Поцелуй и затвора щелчок И счастье свое я…

  • Проституция

    Я так и знал,шо после рассказа о беларуских проститутках будут требовать детали. Хорошо, расскажу. Вызвали в Минске двух фей. Первую не помню,…

  • СБУ 2

    Попросили пояснить эту историю. Хорошо. Через Сашу Деревянко мне прислали на фронт обработанные фотки с моей любимой. У меня сорвало крышу, я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments