Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Танк то таке

"Военнослужащие 2-го артиллерийского дивизиона 128-й механизированной бригады захватили у боевиков российский Т-72.

"Этот танк больше недели обстреливал позиции бойцов. Уничтожить его огнем артиллерии не удавалось - враждебная «семьдесятдвойка» появлялась неожиданно, делала один-два выстрела и скрывалась", - говорится в сообщении.

Тогда украинские бойцы решились на вылазку. В 2 часа ночи 6 военных пробрались на территорию боевиков и таки нашли этот танк."


Не угнали, а отбили. Угоняют наркоманы мотороллеры. Танк взяли в бою с перестрелкой, после грамотной разведки. Кацапская сволота, бросив шо е, и свой замаскированный бродячий танк, убежала, размахивая панически руками, в зеленку (еще по сезону не зеленую).

Серега, шо я хочу тебе от души сказать.

Подвиг ваш был совершен еще до захвата танка, когда ваша гаубичная батарея, наполовину уже алё, и совершенно для этого не предназначенная, в пылу боя, оказалась на передке. Вопреки всем таблицам и уставам, одним стволом, без роздыху, пока остальные орудия в диком темпе ремонтировались в поле, остановила бронебурятскую сволочь чуть ли не прямой наводкой по тупому ватному еблу (гаубицами!)

Вот это да. Это вещщ. Это панфиловцы и сталинград. А танк - то таке. Вы еще наловите танков, сколько надо. Хули вам тот танк, вы авианосец притащите, если в поле зрения попадет.

Танк - это вишня на торте.

Для масс-медиа это круто, конечно и мультик вас искренне порадовал, но лучше бы показали ваши позиции, как ты мне сегодня показывал - заваленные ящиками от снарядов и затопленные оттепелью капониры, где вы последней пушкой держали позиции от российских фашистов, и выдержали, и выбили путлеровскую сволочь, с их Тиграми и Пантерами, к ебаной матери оттуда. Как ваши деды ее выбивали.

Меня не столько впечатлил захопленный танк, сколько ваша спокойная, собранная и будничная ежедневная боевая работа в любых условиях. По переработке сволочи в перегной.

Серега, желаю тебе выспаться нормально. Сегодня - под семейным кровом. И остальным тоже желаю выспаться. А утром однажды желаю всем проснуться дома, и чтобы не было войны, и кацапов тоже не было. І шоб всі мені були живенькі та здоровенькі.

Героям Слава.

Tags: Воеводство, Как правильно жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →