Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Миссис Эпикантус (авторпати)

Поскольку тема про печеных бурятов допекла уже всю кафедру, а завтра на нас надвигается прекрасный и грозный День ежегодного сбора налога на Красоту (хе-хе, мои суфражыстки, хе-хе), постараемся объединить обе темы в одну, и закрыть, наконец, это бурятское овощное меню.

Женщины, преимущественно, красивые створиння. Так что большинству мужчин трудно определиться, но по каким-то критериям мужчины, после колебаний, выбирают ту самую, Единственную, ради которой готовы даже раз в году помыть посуду.

Сами же женщины между собой определиться не могут, поэтому постоянно устраивают внутренние разборки «кто на свете всех милее». Если раньше это сводилось к похвальбе трех девиц под окном (где у двух специалисток и профессионалок корону выиграла третья, способная только рожать, хе-хе, суфражыстки, хе-хе), то сейчас для этого придуманы всякие конкурсы красоты.

Естественно, все более-менее топовые конкурсы давно разобраны на франшизы и зарегистрированные трейд-марки, начиная с отборочных региональных «мисс область». Но тем красавицам, которые не подходят по формальным параметрам отбора, тоже хочется с кем-то помериться... чем-то. И стать Королевой Чего-То.

Им достаются всякие полуподпольные тотализаторы и крысиные бои уровня «Мини-мисс Пуховка» или «Беременная миссис Волноваха». Накала лютости и глубины интриги в бою без правил за победу там ничуть не меньше, чем на «Мисс Мира». Знающие люди говорят, что самые зверские конкурсы красоты – это детские, потому что там к спортивному азарту участников добавляется еще и священная материнская ярость. Но и взрослые не отстают. А какая девушка в детстве не мечтала королевой?

Тем более, если муж-предприниматель или отец депутат района придают мечте почти реальные очертания. Ну и что, что интриги? Интриги забудутся, а пластмассовая корона, ленточка с надписью «Мисс Симпатия Тында 2013» останутся навсегда. И еще альбом с фотками, где королева в красивом платье, которое никуда нельзя надеть в этой Тынде без конкурса красоты. А туда, где можно его надеть без конкурса, и не выглядеть при этом дурой – три часа лететь на вертолете.

Поэтому конкурсы красоты регулярно проводятся даже в женских исправительных колониях.

***
Конкурс красоты «Миссис Санкт-Петербург» это не совсем поединок провинциальных красавиц в Тынде, но и не то шобы топовый. Таке соби, первая лига, повод потусить для медийщиков, рекламщиков и прочих около. Так бы он и прошел, если бы не народное голосование, которое выиграла... (щас хочется голосом ринг-анноунсера провыть: «Ви-и-и-и-и-и-и...»)

«Виктория Маладаева по итогам голосования стала "народной миссис", а жюри наделило ее титулом миссис толерантность».

Бурятка.

Только что это за звание такое - «Мисс Толерантность»? Что за конкурс такой проходили красавицы за это звание? Имеется в виду толерантность к алкоголю, к сенной лихорадке или толерантность к гомосексуализму?

Нет, имеется виду толерантность к тому, что тебе на голову выливают тонны говна, оскорбляют, обзывают чуркой, плоскомордой тварью и советуют немедленно уебывать обратно в свою Бурятию. Кто требует? Россияне. Сограждане Печеного Бурята. Ясен хуй, все до одного – анитифашисты.

Более того, такое преступление чурки косорылой, как ее победа в конкурсе красоты в Культурной Столице(тм), потребовало самого тщательного расследования, которое выяснило – да она еще и Путина(тм) ругала!

Дорогие кадеты и вольнослушатели. Я бы мог надергать комментарии из обсуждения этой новости, но меня обвинили бы в тенденциозном подборе материалов. Так что сами, сами. Наберите в гугле «миссис санкт-петербург бурятка», клацайте куда угодно, и наслаждайтесь комментариями простых русских парней и девчат, борцов с фашизмом в Украине. Там такого добра, как говна за баней, хотя модераторы всех мыслимых ресурсов и трут их панически. Но и того, что остается, достаточно чтобы призадумался даже самый тупой бурят.

Как ни крутились организаторы, как ни пытались демпфировать ситуацию, однако интернет - не зал показов, долбоебов охрана не выведет под руки из зала, и корявую рожу великоросского нацизма обратно за кулисы не затолкаешь.

Я только догадываюсь, что эта красавица пережила в своей душе, но звание «Мисс Толерантность» она явно заслужила. Равно как и Печеный Бурят заслужил звание «Мистер Долбоеб».

Не печалься Доржи. Ну и что, что ты обгорелый уродец и дурак, а она одна из самых прекрасных женщин твоего народа, да еще и умница – с точки зрения кацапа вы оба уроды, унтерменши с эпикантусами и с плоскими мордами. И неважно, какие именно у вас плоские морды, точеные женские личики или обгорелые танковые хари – чурка, она и есть чурка. Вали в свою Бурятию. Будешь нужен – свистнут, и винтовку в зубы дадут – с фашызмом воевать, а пока не нужен - там сиди, не высовывайся, не порти чистый антифашистский воздух и красивый среднерусский пейзаж.

Тебе об этом в России будут напоминать всегда и везде. Забудешь – напомнят. В том числе и в Культурной Столице. Подойдут ребята с кастетами и арматурой и напомнят. Это ты в танке крутой, а на улице, без танка – просто чурка малорослая и охуевшая, пизды давно не получавшая.

В прошлой лекции я об этом говорил. В этой я иллюстрирую.

Хотя у тебя есть шанс, Доржи – если после пластической операции на обгоревшей роже в тебе невозможно будет узнать бурята. Но что делать красавице Виктории, чтобы перестать быть в Культурной Столице «чуркой»? Облить себя кислотой? Ты за это воевал в Украине против «фашистов», да?

Заметь, это не я сказал, это твои «русские», безо всякого принуждения, и не один человек – но множество, совершенно искренне, вывалили в мир все, что у них лежит на душе. А не то, что по инструкции загрузил тебе в уши за зарплату замполит, сверяясь по казенной методичке.

Это на гнилом гейском Западе не смотрят на эпикантусы и лицевой угол, а экзотическая красота девушек из далеких стран приводит жюри и зрителей конкурсов в искренний восторг. В России все не так, конкурсы красоты, судя по реакции населения, должны проводиться для расовых групп отдельно. Ну а там придет пора делить и бассейны, душевые, туалеты, примерочные, рестораны, автобусы и стороны тротуара. Российский Антифашизм(тм) в действии.

Резюмирую.

Башня российской «многонациональности», основанная на фундаменте из сушеного кацапского навоза, уже валится набок. Ее обитатели, как в оборвавшемся лифте, испытывают приятную легкость, переходящую в эйфорический восторг невесомости свободного падения. Они думают, что они летят.

Каждый самоубийца, спрыгнувший с крыши, испытывает чувство полета. Только радости посадки он не испытывает. Охуевших Белых Владык в момент удара об землю восточные «чурки» режут быстро, ловко и умело, причем режут свои же соседи и коллеги, проходя по знакомым адресам, чтобы первыми успеть за имуществом. Все это уже проходилось не раз, и не два, даже за последние двадцать пять лет.

Это будут не мифические «поезда дружбы» со сказочными бандеровцами-карателями. Это будут вполне реальные Фергана-89, Душанбе-90 и Грозный-92. И тебя, Доржи, тоже не забудут в горячей ночной резне, как цепного и послушного пса «русских свиней», если только не успеешь съебаться вовремя из родной Бурятии. Ты же теперь узнаваемая даже на улице медиа-фигура, блеать!

Но мы, украинцы и жыдобендерофошысты, будем тут уже ни при чем. Мы будем узнавать все это по новостям ВВС.

***
Хватит о печальном. Теперь о сложном.

Завтра, условно говоря, праздник. Всем кадетам вымыть шеи и уши с мылом, надеть лучшее, улыбаться и терпеть, чтобы ни случилось. Имейте совесть, вас год терпели, и вы денек продержитесь.

Кадеткам – делать вид что ничего не происходит, округлять глаза, делать губки бантиком, мило удивляться и радоваться, если подарят спиннинг.

Суфражысток, цепко следящих за нашей кафедрой, абсолютно ни с чем не поздравляю – чтобы их не обидеть нечаянно, и не вызвать новый поток обвинений в мизогинии.

Отдельные поздравления с Женским днем – Виктории Маладаевой, победительнице конкурса. Послушай меня, девочка. Не ходи больше на нелепые конкурсы к ватным пидарасам. Что они могут понимать в женской красоте? Для них в любом конкурсе красоты побеждает Путин.

Tags: Бабоводство, Зоопсехалогия, Людоведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →