Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Гримуар (ход работы)

Мы тут трохи вроде как обленились - с точки зрения некоторых кадетов, привыкших регулярно приходить за ноуками. И лекции пошли не каждый день, и глубина ноучного мышления стала не торт, и нет вкусного и питательного поедания в комментариях элитного кацапского интеллектуального шелкопряда и тупорылого кацапского хлопка на гарнир.

А на самом деле мы трудимся всей кафедрой над изданием инструкции по буттю, иногда засыпая прямо на клавиатуре. Так шо сборник наших лекций обязательно будет, но времени эта работа отнимает в порядке, иногда во вред учебному процессу. Надо же не только лекцию формально прочитать на отебись, как речь Хуйла на Новый год для росийского быдла, но подняться вчоностью - ну, вы поняли куда - выше лаврской колокольни, як завещал Свирид Петрович. А так, просто, наляпать по клавишам и Прасковья моя сможет.

Нам надо не только брать старое в переплет, но и делать новое. Мы же народ непрестанного созидания, а не кацапские паразиты на Олимпиаде-80 и дедахвоевалах. Поэтому приходится разрываться, а времени на все постоянно йок.

Сроки выхода гримуара: месяц - полтора - два. Ну, ладно, месяц - это я сочинил для оптимизма. Для своего оптимизма в том числе. ))) На шо будет похоже - выложим макеты. Стараемся выбрать баланс между ценой и пафосом.

Хочется, все-таки, чтобы это был не только Кацапский Некрономикон, шоб воны вси поздыхалы, но и Книга Жизни для нас, таких хороших, веселых и добрых украинцев. Поэтому от кадетов и вольнослушателей принимаются советы - шо брать в гримуар, а шо не брать.

Пришел ряд предложений помощи по созданию гримуара от издательств, которым мы искренне благодарны - пропала необходимость печатать экземпляры на нашем стареньком ремингтоне, по четыре экземпляра страницы через копирку, а потом собственноручно переплетать в кожу распятых младенцев.

Мы искренне ценим ваше участие, панове издатели и редакторы, особенно потому что понимаем, насколько отличается то, за что вы готовы взяться, от привычной вам печатной продукции. Честно говоря, на душе теплеет, когда понимаешь, что ты в окопе информационной войны не один. А из соседних стрелковых ячеек доносятся оклики братьев по оружию: "Как ты там, друже? Патроны нада? Жрать есть шо? Перевязка нужна?"

Это дорогого стоит, знаете ли. И даже если перевязка не нужна, и жрать пока есть шо, на душе становится спокойнее. Как будто ее перевязали, накормили и дали ей патронов. И над ней, як над вишней, гудуть хрущи.

Издателю из России - тоже спасибо за предложение, но нет, я не смогу приехать на переговоры. Я не О.Генри и не Чернышевский, не Сервантес и не Томас Мэлори, дописывать гримуар на нарах в вашем моабите я не смогу - ноука не та, ей чернильницы, дощатого столика и комежки баландой недостаточно. А по Басманному Закону там уже ваши штандартенфюреры давно накрутили мне два-восемь-два, что лично я считаю комплиментом и наградой.

Но, тем не менее, ваш юмор и смелость я оценил. Я к вам приеду потом, через пару лет. Привезу покушать и пальчиковые батарейки.

Любая другая помощь принимается, но указывайте целевое назначение - на шо она идет, потому шо Аксинья требует себе на колготки, а Прасовья на боксерскую грушу. А книжки для них - глупости дурацкие.

Все, работаем над гримуаром дальше.

Tags: Буквономика, Литаратура, Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →