Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Харвестинг (техническое)

С опозданием на неделю, ну так получилось

***
Друззя, Катедре опять нужны ваши деньги. Мы за этот год нихуево поработали, выпустили три книги - "Низзя", "Ангелов" и "Сказки", которые шикарно продались.
Но издательство вынуждено перекрывать от доходов убытки из-за локдауна по другим проектам украинской литературы, и у меня совести не хватает требовать гонораров и ройятли. Хуево всем, значит хуево и нам. Мы как все.
Книжки хорошо продаются. Но Кафедра выступает ледоколом для остальных, а тут расход топлива больше.
Кто знает, возможно вы меня забудете, а их будете читать. А я останусь мелкой строчкой в энциклопедии, как современник новой плеяды украинской литературы. И то заебись.
Мы сильно не борзеем, последний харвестинг был летом в июле. Так что на ваши деньги сауны с блядями не заказываем, а рубимся как можем.
В баках батискабля "Садко" должно хоть что-то плескаться.
И спасибо всем, кто помогал до этого. Значительная часть ваших донатов ушла на другие проекты. Лично я по соглашению с издательством четверть своих доходов от книг передаю на поддержку новых украинских литературных проектов. Что поделать, доходами от моих бестселлеров приходится перекрывать убытки по молодым и перспективным стартапам.
Я не в претензии. В конце концов я делал Кафедру для поколіннь майбутньного віку, а не для того чтобы в компьютер повтыкать.
Так что спасибо не от меня одного.
Карты.
UAH 5218 5757 0088 3208
USD 5218 5757 0088 3679
И спокойно. Мы переживем эту хуйню. Стоять, не сцать, ебашить. Как завещала великая Рипли.


Tags: Нашеведение, Политикономия, Техническое
Subscribe

  • Фурия

    Похуй мне все бури Когда со мною Фурия В плавном балансе я Все остальное хуйня Скрипка она я смычок Поцелуй и затвора щелчок И счастье свое я…

  • Проституция

    Я так и знал,шо после рассказа о беларуских проститутках будут требовать детали. Хорошо, расскажу. Вызвали в Минске двух фей. Первую не помню,…

  • Жук

    Я хочу рассказать о Жуке. Это дочка Киры Джафаровой и кардиохирурга Игоря Поливенка, начальника отделения. Это Харьков, зайцевская клиника. Она…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments