Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Техническое №4 и фейсбук

Такое ощущение, что между моим внутренним жыдом и бендерой поселился еще внутренний эстонец, потому что кафедра в последнее время жутко тормозит. Маланки месяц как закончились, а у нас только исследование на эту тему на подходе, и теперь непонятно – приурочить статью про маланки к восьмому марта, на потеху людям, или ждать почти год, пока опять маланки начнутся?

Ну, у нас есть два оправдания. Во-первых, мы сразу взяли лишний темп. По лекции в день – это перебор, канешно. Аксинья с Прасковьей в поте лица отдраивают швабрами до блеска ноучный батискаф «Садко» от говна, налипшего после очередного погружения в пучины подсознания «русского мира». Девчонки почти не спят, а пилот батискафа луутнанти Балалайнен уже начал заговариваться на руссенорске.

Во-вторых, у нас постоянно что-то ломается, взрывается и зависает. Вата самовозгорается, колония удмуртов пытается выбраться из чашки Петри, спиздить деньги, документы и убежать, а в клетке тоскливо воет третий день не кормленный подопытный кацап. Мы делаем, что можем, но, конечно, иногда не успеваем. (Кто знает профессора лично, знает и то, что он способен нечаянно поломать даже стальной шарик в руке).

Так шо тому долбоебу, который в требовательном тоне нам пишет «а когда будет парт три?» передаю, шо командовать будешь там, где ты билеты на концерт за деньги купил. А тут как будет – так будет. Свежей кукурузы в марте нема. Жди, она еще растет.

Что из хорошего – открыли филиал кафедры на Фейсбуке, взамен прибитого администрацией. Он тут: https://www.facebook.com/lookgorky

Значит, работает филиал так: можно подписываться и дружить, но мы не френдим в ответ. Не потому что зазнались, а потому шо после прошлого разгула френдежа, когда за неделю налетело три тысячи курсантов, фейсбук решил, шо мы торгуем гербалайфом и заблокировал аккаунт.

Чтобы его разблокировать, надо было отгадать, как зовут мужика на фотографии: Руслана, Татьяна или Светлана? Ноука была бессильна дать ответ на этот вопрос, поэтому с аккаунтом мы простились.

(Только сегодня туда не идите, потому шо лекции перемещать будем завтра.)

Работать филиал будет как обычно – что-то из старенького, вперемешку с новеньким. Конечно, весь свежак остается тут. Кроме того напоминаю: работает наш братский ресурс Роисся24 http://roissya24.net/ где хранится вся подборка ноук.

***
Теперь к ноукам. Телега будет грустная.

Мне написал один хороший человек, хоть и россиянин, и спросил как Шевчук: «что же будет с Родиной и с нами?» С точки зрения ноук?

Я не знаю, что с вами будет. И ноуки не знают.

Варианты, типа Путина публично укоротят на ненужную голову на Лобном месте, или Южное побережье Ледовитого океана распадется на сто монголий и якутий – они в поле вероятности, но дело даже не в этом.

Дело в том, что в глазах всего мира вы стали Пидарасами Номер Один на Планете. И это поменять не удастся в обозримом будущем.

Вы стали опасными и злобными пидарасами не только для украинцев, но для всех народов на планете, от Филиппин до Финляндии. Даже если вы с Украиной как-то договоритесь, это уже ничего не изменит. Вы и с Украиной не договоритесь, вообще-то, но допустим что.

Логика гопника, убеждающего терпилу, что его кошелек отжат честна па панятиям, не действует на окружающих. Окружающие просто мотают на ус и примеряют ситуацию к себе. И если гопник подойдет попросить в ларек разменять деньги, даже без всякой задней мысли, то продавец вызовет полицию. На всякий случай.

Гопник попросит воды попить, попросит позвонить с телефона, спросит который час, спросит прикурить, поинтересуется где дом номер двадцать по этой улице, попросит отвезти рожающую жену в роддом – его все пошлют нахуй. На всякий случай. Зачем нужны проблемы с заведомо проблемным человеком? Ты ему дал прикурить, а он тебе нож к горлу. «Ты шо, миня не уважаишь?»

Лучше сразу уебать проблемного долбоеба из травмата, чем рисковать своим здоровьем, надеясь на то, что долбоеб сегодня внезапно вменяемый и трезвый.

Космический корабль с черенками яблонь для Марса полетит без кацапов. Никому не нужен непредсказуемый и агрессивный долбоеб, который на второй неделе полета, возможно, внезапно начнет строить в тесной кабине русский мир и православие. Даже если долбоеб готов заплатить за полет – ну его нахуй, найдем деньги сами. Придурок не нужен.

Вас, кацапы, больше никто не любит и не боится. Олимпийские мишки, расписные матрешки и балалайки – это все в прошлом. Запад отходит от ужаса перед стальным совком. После года топтания на украинской границе, уже всем в мире понятно, что достаточно одного грамотного и современного пулеметного расчета, чтобы рязанские лапотники наполовину удобрили собой чернозем, а наполовину убежали с визгом обратно в свою срань-рязань.

Ну, вот так, вы это сделали сами.

Это итог построения «русского мира». Вам надо это понять, принять и дальше жить с этим.

Что вам делать, спрашиваете вы?

Ноука пока не знает. Ноука ищет ответ.

Вы же наши братья, пусть младшие, убогие и ебанутые. Мы не хотим, чтобы вы все сдохли. Хоть вам так и кажется, но мы этого не хотим. Поэтому батискаф-дирижабль «Садко» погружается каждый день в пучины вашего говенного ада в поисках ответа на этот вопрос.

FB-first
Tags: Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →