Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Готтен тотенн мутер

Я хочу чтобы вы понимали. Россияне - это нечисть. Они вломились с оружием именно к тем соседям, которые относились к ним наиболее лояльно - это Молдова, Грузия, Украина, Беларусь. Православные страны с русским языком. Там где права русских были максимально защищены на законном и социальном уровне.

Русский ворует только у своих, на доверии. Это низший уровень криминального мира. Подонки. Там где могут вломить пизды при попытке взлома - они извиняются перед Кадыровым.

Там где им отрезают головы, как в Узбекистане и Таджикистане, или лишают гражданских прав, как в Балтии - там они крайне вежливы. И охуенно учатся пиздеть на местных наречиях, бельбель-бульбуль они осваивают за год. А родственный украинский не могут освоить за тридцать лет. Челюсть у них блять не та.

Но где им протягивают руку - они ее тут же перекусывают. Харчеваться надо.

Я воевал рядом с греками, русскими, евреями, румынами, даже с британцами. Никогда мне даже в голову не приходило, что может быть "греческий мир", "еврейский мир". Только российские ублюдки тащат свой мир туда, куда их не звали.

Немцы выебали рашню, оставив тридцать миллионов трупов. Сожгли рейхстаг, а потом стали самой богатой страной Европы. Согласен, это перебор. Но что сделали русские с поволжскими немцами задолго до того? Они их сначала пригласили, а потом уничтожили. И для русского это не геноцид. Это так, по работе было надо. И так они поступали всегда, потому что домашний геноцид для россияна не геноцид, а производственная необходимость. Русские вообще не считают домашний геноцид грехом. Технический момент.

Когда питерского еврея пиздят мокасинами три дагестанца, он орет - "это потому что вы русских не любите".

Совершенно верно заметил Даграель - россиянам присуща "готтентоская мораль". Нам можно все, к нам нельзя ничего. С такой моралью расправились англичане, научив готтентотов прятаться от залпов с кораблей. Читайте "Ату его" Джека Лондона. Вот так примерно поступают с мавпами, утратившими человеческое обличие. Человеческий облик им вбивают обратно пинком в ебло. К лбюдям, утратившим мораль, обращаются аморально - и этот тоже форма морали.

Поэтому когда увидите исповедующего русского, сломайте ему челюсть или прострелите колено.

Вам за это ничего не будет.

Кацап даже пожаловаться зассыт.

Он поймет это как производственную необходимость.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →