Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Черепадло, або Я сама была такою

Была у меня когда-то черепаха. Очень удобное животное, лазит себе тихо, а если заебала то можно ее в ящик стола положить, или на полку с книгами на бок поставить. Соскучился - достал, запустил ее снова.

Черепахи бывают двух типов. Водоплавающие как морпехи, и сухопутные как танкисты. У меня была какая-то средняя, всюду лазит шо танк, а кинешь в ванну - плавает.

И вот она заболела. лапки обвисли и не лазят.

Шо надо сделать первым делом? Правильно, измерить температуру. Но как? И какая температура должна быть у черепахи? Она же блять изотермная. Стою я с градусником как дебил возле черепахи, она голову в коробку втянула и настороженно смотрит на меня оттуда. Ладно, думаю, хуй с тобой. Вколю антибиоту.

А куда ты ей вколешь? Это надо дрель брать. Забодяжил антибиотик в инсулинке и ткнул ей под заднюю лапу. Погнул иголку. Взял второй шприц, а она блять втащила весь организм под панцирь и лупает студа очима.

В общем, подохла. Не хотела лечиться. Так она в теории триста лет живет эта тортила, а на практике ломается шо швейная машинка. Я потом из нее пепельницу сделал. Оказывается, там той черепахи и нет практически. Ящерица в бронежилете.

Век живи - век учись

Tags: Природознавство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments