Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Иловайский котел, або Хуй йо зна

В годовщину Иловайского позора России я хочу напомнить.

У России есть два союзника -  своя подлость и чужая жалость. За счет этой смеси они и живут.

Вломиться в соседскую хату без предупреждения и с топором - это единственная выигрышная стратегия России. В любом другом случае ей тяжко дают по ебальнику, и бабы не успевають еще нарожать. Странно, что они на Гитлера обижаются - единственного человека, который поступил с Россией по-русски. Взял и внезапно воткнул горячий лом в сраку. Тридцать миллионов мимо гондонов. Бабы потом нарожали, но не сразу, зато в Германии сейчас Мерседес и Шарите, а в России - Лада Калина и районная поликлиника

Иловайск и Дебальцево - места славы нашей Нации. Оперативные потери, которые не привели к серьезному стратегическому перелому. Мы там выстояли. На войне не только победы, иногда и пиздюлей надо выгребать. Особенно когда сел играть в шахматы, а к тебе пришли три боксера. Тут надо шахматной доской отбиваться, что мы и сделали.

Я два года служу в "котле" за Республикой. Это высокая честь служить в таком месте. Туда не пустят Повалий с ансамблем.

Но среднее соотношение потерь по секторам - "М" один к шести в нашу пользу, "Д" - один к трем с половиной, "Л" не знаю, не работал. Это я говорю как медик, имевший отношение к учету потерь еще до организации ОТУ. Вот так примерно воюет Россия. Это нация кроворуких ссыкунов, которых пиздят собственные сержанты. Русские не умеют воевать кроме как при десятикратном перевесе и нарушении собственных обязательств. В любом другом случае лаптеногие получают пизды даже от японцев. Эти мудаки топят по два стратегических лошарика в год без всякой войны, зацените красоту.

Вот вам весь Иловайск до копейки. Я не знаю как там они собирались дойти за два дня до Киева, но если бы была политическая воля, Смоленск и Краснодар уже были бы жовто блакитными.

Над павшими - прапор Жита та Неба. Честь, братики. Вас просто было меньше. Это не ваша вина.

Но после победного "иловайского котла" русская свинота засекретила свои потери.

Честь, панбраття! Ся шикую до вас.

***
Фото (с) Дима Муравский
Tags: Воеводство, Как правильно жить, Тыррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →