Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Полонез Огиньского, або Диджей поставь пластинку

Был такой чувак - Майк Огиньский. Кацапы сделали крымнаш и заставили его бежать из родного дома. Фейсбука тогда не было, и он выразил свое отношение в фортепианном полонезе "Прощание с Родиной".

Просто сел, написал и уехал. Патроны кончились. Отстрелял. Дальше или петля или каторга.

Полонез получился настолько охуительным, что сами кацапы переписывали его, делая козью морду, типа не понимают в чем дело. А потом наступила мода на музыкальные шкатулки, механические органчики, где на каждой второй был записан полонез Огиньского.

Мордва внимала ему с благоговением. В каждой вонючей кацапской халупе играл марш человека, которого они лишили родного дома.

Суки без стыда и совести.

Полонез - польський рыцарский марш на три шага, где дама ведется справа, прикрываемая щитом или плащом воина. Традиция вести даму справа связана с правосторонним движением по дороге. А правостороннее движение зародилось из-за традиции носить щит, а позже плащ, чтобы разминуться со встречным безопасной левой стороной.

Из под копыт летело говно и грязь, женщину прикрывали плащом с левой руки. Полонез допускался в частичном доспехе. Наплечники или наколенники. Были полонез и полька, быдло полонез не танцевало. Для быдла полька.

В это время кацапы под скорбный полонез Огинського пахали, запрягая своих баб в рало.

Им похуй. Реально.

Главное чтобы музычка была заводящая.

Tags: Историка, Людоведение, Народознавство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments