Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Аполитично

Не хочу писать о политике. Просто накидаю факты.

Из двух наркосодержащих растений у нас в стране легализован только Зеленский. Президент с еблом в аргентинском кокаине запрещает бабкам растить коноплю, а то не дай боже накурятся и сами пойдут в президенты.

Группа Дар Стрейтс двадцать лет побиралась в фургончике выступая на выпускных и свадьбах. Первую свою гитару Нопфлер сделал сам из фанеры. Чертеж гитары Султан Ветра перерисовал с витрины музыкального магазина.

Группа Скорпионс - аналогично. Свадьбы и похорона двадцать лет прозябания. До холидей-82 о них вообще никто не знал. После операции на горле золотой голос деревенский певец Клаус Майне чуть не покончил с собой. Слава богу что неудачно.

Эверласт любит полярности - или коротко стриженых брюнеток, или длинноволосых блондинок. И еще любит качественно бухать.

У моей племянницы день рождения. Две мои маленькие девочки ее называют "Мама Саша". В 12 лет она для них юбка за которой можно спрятаться от взрослых. Мама Саша сама маленькая девочка, но как только за нее цепляются мурзилки, превращается в дракона.

Под пешеходным мостиком Давыдова с Березняков на Русановку на дне канала лежит мотоцикл Урал. Как он там оказался - долгая история.

Кстати, это не тот Давыдов, который гусар.

Накидывайте свои факты.
Tags: Безкацапов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →