Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Деталь от дрели, або Колумбет

Не хотел, но придется.

Катедра не является политической платформой уже в силу того, что у нас нет общего плана действий. У нас есть общая цель - Свободная Независимая Украина. И мы лезем к этой вершине шо павуки со всех сторон. Часто правая рука не ведает что творит левая. В этом есть серьезный минус - мы не можем консолидировать и амплифицировать усилия. Но есть и плюс - мы вместе не попадем на одни и те же грабли.

Консолидированные силы пока что творят одну хуйню за другой. Где один мудак наступает на грабли, а по голове получают все. Мы от этого надежно застрахованы - диссоциация делает нас туманом сонной лощины. Нас хоть топором руби, хоть аэрозолем пшикай - нам похуй

Мы искренне симпатизируем Демсокире, и считаем их ближайшим союзником. Более того, множество кадетов - демсеки. Но сливаться в экстазе мы не будем, потому что не хотим брать на себя косяки очередного колумбета.

Але надо понимать, что демсокира - это не человек такой, с которым можно договориться. Это разные люди, среди которых есть и ебанутые. Вот как государство - группа анонимных людей, претендующих на ваши налоги. Попробуйте поговорить с государством, в лучшем случае получится поговорить с чиновником Иван Иванычем. У нас есть крайне отрицательный опыт сотрудничества с Д7, который я эмоционально распространил на всю партию. А человечек потом взял и ушел из демсокиры. Ложечки нашлись, а осадочек остался.

Поэтому колумбет колумбетом, а Д7 - Д7. Допустим Колумбет не любит Порошенко так, что аж кушать не может. Но какого хуя давать оценку от имени партии - так это колумбетова инициатива, а не Д7. Тем более, когда человек начинает что-то говорить от имени ветеранов. ОК, я ветеран. От моего имени Колумбет не говорит. Более того, я говорю что ветеран муниципальной варты - это как пожарный в пустыне где нихуя горючего не растет и воды нет. И больше скажу, для большинства ветеранов Порох - Верховный, а колумбет - это какая-то металлическая поебень то ли от яхты, то ли от дрели. А то что он там кого-то где-то представляет, то мне, как ветерану, от этого ни холодно, ни жарко. Он в основном себя представляет от имени ветеранов. Ну нехай бавиться, лишь бы розетку не лизал.

Я знаком лично со всем политсоветом Д7, причем не по политике, а по человечески. Это веселые распиздяи с правильным пониманием вектора движения. То что при общении с партией вы можете нарваться на Иван Иваныча - так это обратная сторона медали. Плюсы и минусы объединения усилий. У нас на Катедре есть грандиозные люди, мутившие грандиозные проекты. Но как грандиозно они могут тебя заебать если надо ехать восемь часов в одной машине!

Если при построении подразделения к знаменосцу подойдет алкаш стрельнуть сигарету - это не значит что в роте завелись синяки.

Поэтому надо смотреть общую дельту. Партия дисевенов делает правильные движения в правильном направлении. А то что какой-то колумбет поломался, так поломанного выкрутят, вкрутят нормального. Политсовет там абсолютно вменяемый. Самоочистка заложена в устав партии. Пока что партия демсеков тащит в правильном направлении. Причем местами интуитивно - потому что у нас такого опыта нет. У нас в анамнезе Кравчук, Кучма, Янукович и Какаду.

Резюмирую. В объективной реальности партия Демсокира наиболее близкий нам идеологический партнер. Там случаются иногда колумбеты головного мозга. Мы остаемся на дистанции именно по этой причине. Но это не санитарная дистанция, а организационная. При необходимости мы подтащим жопы. Например мы с Фоксом дежурили на скоряке на тогорочные Покрова, когда Д7 проводила акцию на Европейской. Они со сцены вещают, а мы скромно торчим возле эвакуатора, если вдруг кому-то плохо станет от их вещания.

Поэтому колумбет колумбетом, а демократия - демократией. Демократия, которая без долбоебов, будет только в раю.

Куда еще надо постараться попасть.

Tags: Нашеведение, Палитека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →