Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Буду краток более чем обычно

-Кхм, хм. Буду краток. Более чем обычно. Вопрос - говно... Что? Кто текст писал? Переснимайте, что вы вылупились!

- Кхм, хм. Буду краток. Более чем обычно. Вопрос имел место. Теперь им занимаются в соответствующем порядке определенные люди. Безусловно это горе, безусловно это трагедия. В сортирах мы собирались мочить террористов, а не безвинную семью из Воронежской области, провалившуюся в очко. К сожалению, тактический сортир повел себя непредсказуемо. Они утонули. Строчки уставов пишутся не только кровью. Это так.

Но давайте не будем замыкаться на одной стороне вопроса. Если в простом воронежском сортире нашлось столько говна, что его хватило на пять человек - значит оно откуда-то взялось? Значит еда, вопреки сплетям и домыслам наших геостратегических противников есть даже в Новоусмановском районе Воронежской области Российской Федерации, причем находится в таком количестве, что ее производного достаточно на утопление в нем трех взрослых и двоих детей. Я уже не говорю о временно более благополучных регионах. (оживление)

Знаете, я вчера звонил фрау Меркель, и спросил у нее - когда подобного рода инцидент происходил в Германии? Она не ожидала вопроса и уточнила - в новейшее время или вообще? Немцы любят в таких вопросах уходить от прямого ответа. Оказывается, в последний раз во время Тридцатилетней войне, а в последние времена - никогда. И это в богатейшей стране мира! (тишина)

Алексей этот, который молодой, который утверждает, находясь в коме через адвокатов, что пил чай. Значит чай есть. И Алексей это прекрасно знает, более того - он прекрасно знает что такое "бутерброд". (оживление) А вот Вагит Юсупович не знает что такое "бутерброд"! (оживление, переходящее в аплодисменты)

У России нет ракет, поскольку они не летают? Позвольте, но летать или не летать может только то, что существует! Вот на Украине что-то летает, но значит это не ракета, ведь, как известно, ракет на Украине нет. Может быть там птички летают! (смех)

Уже надоевший вопрос о "Курске". Да, она утонула. А что же по-вашему, она полетела? Или выползла на берег как крокодил? На вопросы надо отвечать прямо. Вот если у вас беременная жена родила, и у вас спрашивают - что с ней, вы скажете что родила или будете ее биографию пересказывать? (смех переходит в аплодисменты)

И наконец. (звенящая тишина) Мы вчера с Сергеем Кужугетовичем в Саянах собирали валежник. Для туристического костра. К нам подошли соответствующие люди в определенном порядке. Мы заплатили штраф. Вместе на двоих - девятнадцать тысяч рублей. Сергей Кужугетович, покажите квитанцию, пожалуйста (возбужденный шорох). Потому что закон один - для президента и для пенсионера. А цену на валежник устанавливает рынок, а не типан! (аплодисменты переходят в овации)

- Стоять, какой "типан"? (овации обрываются, извините владимрвладимрыч, тиран, ошибка при наборе)

- Какой еще нахуй "тиран"??? (титан же, владимрвладимряч сей секунд заменим)

- Еще одна ошибка при наборе, и ты утонешь как "Курск" в воронежском говне. Вместе с беременной женой. Последний раз пишем. С бутерброда активнее. Не за бутерброд работаете. (холодный пот и трясущиеся руки)

-Кхм, хм. Буду краток. Более чем обычно. Вопрос - говно..

Tags: Зоопсехалогия, Массмудиа, Палитека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments