Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Кличкомер, або Криейтузики

Наткнулся на политрекламу и две минуты ее осмысливал.

Не, Кличко конечно большой, но нахуя его мерить? Он что, эталон? Согласен, как боксер он грамотно уходит от прямого контакта и тянет время до следующего раунда... Но давайте в ком-то другом измерять городских голов! В фундуклеях каких-нибудь, что ли.

Потом до меня дошло.

Вот скажите, блять, дорогие криейторы, а нельзя было написать в обратном порядке - "Мер Кличко" - и все бы было понятно. И не вызывало бы диких ассоциаций, а потом нестерпимого желания поделиться с кем нибудь новым открытием. Я же понимаю, там у вас поля оле-оле-оля, и шрифты татата-тытыты... И все надо как-то впихнуть... Но все же, нахуя вы поступаете так с человеком, который вам платит за это деньги? Или вам реально похуй? Или это все действительно делает секретарша за дополнительные писят долларов в месяц, а списывается как дорогое креативное агентство с удачным политтехнологическим портфолио?

А вам, уважаемые спортсмены, бизнесмены и прочие крепкие хозяйственники, мечтающие о политике и потоках, рекомендую знакомиться не лично с тем, что о вас пишут, а нанять какой-нибудь сраный аудит на аутсорсе. Извините, это не инстаграм, где вам понравилась ваша фоточка - вы ее выложили. Потому что некоторые уже попробовали так делать, теперь у нас президент - клоун. Он-то прекрасно понимал как проскочить грань между злым джокером и няшкой. У него работа такая. И то - он не сам себе работал, на него целая студия пахала - и на за писсят доларов в месяц, а за необозримые ништяки в будущем. И таки выпахали.

Люди так котиков, кстати, выбирают. А котика в нашей стране для 73% электората выбрать намного важнее, чем какого-то президента. Президенты все воруют. Котики правда тоже... но это же котики! Зато президенты всех своих детей по должностям устраивают! Котики правда тоже... Но это же котики!

Потому что котик такой хуйни не напишет, а будет пялиться грустными глазами и трогать жалостливо лапкой. Котик понимает, что лучше потом счастливо жевать, чем сейчас неудачно говорить.

Так вот если кандидат заранее знает, что живет в стране политического глума и популизма - нахуя он самое дорогое, и нежное можно сказать, свои политические яйца, вкладывает вкладывает в мозолистую руку медийного пролетариата?

Пан Виталий, я к вам ничего плохохо не испытываю, кроме депутата Михайленко - но это не ваш департамент.

Але голосовать после "кличкомера"... А если завтра жена такой потребует купить?

Вот так хороший, качественный гробящий мем люди забацали по вашему заказу, за ваши деньги, и вы же его еще небось и одобрили лично. Уй-юй...


Tags: Депутанги, Людоведение, Массмудиа, Палитека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments