Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Беларусинг, або Метро под откос

Дорогие беларусы. Я вам дам пару советов, которые вы можете не принимать. Я вам не учитель. Тем более что не большой специалист в тактике уличных боев. У меня другой профиль, сходный но отличающийся.

1. Пиздить опричников надо с такой же или превосходящей силой. Иначе они не понимают. Когда вы пихаете им цветы, они не втыкают что с ними делать. Сначала пытаются их жевать, потом выплевывают. Все эти женщины в белых одеждах - типичная эмоциональная апелляция к потенциальному союзнику. У вас его нет.

2. Срабатывайтесь в мобы. А не толпой бродите. Тут у меня опыт небольшой и армейский, а не уличный. Так что я не сильно эксперт. Но десять человек это три группы, где командир, два медика, один из них на связи и шесть бойцов. Такой моб занехуй делать выносит райотдел. Моб создается среди друзей. Если тронули кого-то из моба, вламывайтесь все на рефлексе. При поражении отходите, утаскивая своих. Они за вами не погонятся, им оно нахуй не надо.

Подключайтесь к любым ультрас или националам. Можете не разделять их идеологию, потом расстанетесь. Сейчас вам нужна структура. Где она есть - подключайтесь. Коллектив сука страшная сила.

3. Нихуя не бойтесь. Вообще ничего. Если вас убьют, станете легендой. Как говорил Высоцкий - лучше чем от водки и от простуд. Они вас сами ссут. Все эти наколенники-хуеколенники и черные каски в реальном пиздорезе ничего не стоят. Любая некритическая травма за два месяца пройдет, а мент не нанимался травмы получать. Там от силы батальон который умеет что-то делать, остальные - растерянные колхозники.

Наколенники, такперчи и прочий хлам можно купить даже не в военторге, а тупо в спорттоварах

4. Осваивайте элементарный такмед и взаимовыручку. Если моб знает что никого не бросят, он работает в десять раз яростнее. Три человека вместе это больше, чем десять по отдельности. Менты знают, что в случае поражения им нихуя не достанется, даже пенсии. Вам терять нечего. У вас ничего нет.

Соберите кассу взаимопомощи. Но не всеобщую, а четко для моба. .Деньги лучше доверить родителям или жене кого то из командиров. И хаты где отлежаться. Я так у Значка жил - карематы и стопка броников. Транспортом должны заниматься вообще отдельные люди. Транспорт наглухо в тылу.

5. Где брать шо надо. Везде. Нужны препараты - выбейте витрину аптеки. Распотрошите скорую. Оставьте расписку Это акт гражданского неповиновения, но частная собственность неприкосновенна. Новая власть оплатит. Наши брусчатку на Крещатике разбирали, ничего, восстановили.

Шо они сделают? Милицию вызовут? Ну так вот полная площадь милиции, вызывайте. Но никогда не мародерьте. Нет времени на расписку, сбростье звонок. Ничего вам не будет.

6. Назначьте кого-то главным. Даже если он тупой до уровня коровы. Он или быстро прогрессирует, или вы его поменяете. Выбирайте того, кто имеет опыт военной службы, пусть даже в СССР. Идеология поменялась, а навыки не пропьешь. Не обсуждайте с командиром приказы до их выполнения.Это тяжело, я знаю, но это надо. Потом на разборе полетов можете его повесить.

7. Никогда не берите с собой свою женщину. Как бы она ни просилась. Вы будете думать вообще не о том. Если она реально упоротая, есть работа на обеспечении. Боец с женой - половина бойца. Это альфа и омега. Вообще женщин не пускайте на контакт. Они прекрасные координаторы и командиры, Там они незаменимы. Но в зарубе они просто провоцируют ментов и выносят вам мозги. Если ее при вас ебнут, вы сами потеряете контроль над собой.

8. Касочки хуясочки, бронежилеты экип. Пользы от них никакой пока не дошло до огнестрела. Они нужны на фронте, где все так ходят не привлекая внимания. В урбане вы в таком виде станете приоритетной целью. Не надо выглядеть как терминаторы, выглядите как все. Наколенники под штаны. Такперчи не для того, чтобы драться костяшками, а чтобы тормозить при падении. Выглядите как все. Рипстопы нужны, в порванной одежде вы тоже приоритетная цель.

Главное - всегда перенимайте опыт у того, кто имеет. Не выебывайтесь, слушайте, делайте, если не пойдет - у вас будет свой опыт.

Ну пока так. Хотя чему вас учить, партизаны. По слухам вы там до сих пор метро под откос пускаете. )))
Tags: Тыррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →