Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Курская бугага, або Большое начинается с малого

Очередной кацапский ридикюль. Оказывается, в гибели экипажа "Курска" виноваты норвежцы и американцы.

Понимаете в чем дело, предположительно о гибели стопядиесятиметровой ядерной хуйни первыми узнали норвежцы. И три часа молчали. Потому что на подводном атомном крейсере был для связи с базой только пейджер. А его залило водой. А боцман забыл пинкод и не мог дозвониться на базу через подводный глонасс. И вся Россия не знала куда подевалась стратегическая субмарина, оснащенная всеми видами связи. За плинтус закатилась, как алтын. Онаутонула.

А норвежцы знали и подло молчали. Засунули голову в воду и увидели что тут какая-то поебень длиной в два футбольных поля валяется. А союзники России - Зимбабве, Вануату и Таджикистан не могли дозвониться в Россию, потому что у них деньги на мобильном счету кончились. Вот така хуйня, малята.

Особый шарм ридикюлю придает тот факт, что "Курск" отрабатывал боевые маневры с предполагаемым нанесением ядерного удара именно по Норвегии и США. Честно говоря, на месте норвежцев, я бы за эти три часа спустил бы туда пару глубинок, чтобы ни один революционный балтийский матрос не вылез из своего ржавого сарая с гарантией.

Вот жеж неблагодарные еврогеи и пиндосы! Как говорил конферансье ансамбля Александрова - ну тупы-ы-ы-ые!

Хули вы ржоте, это уже индоктринируется. Понемножку. Через десять лет станет классикой как "дидывоевале". Учитесь, мамаша. Пиздеть надо начинать с маленького. Потом дозреет до большого. А через двадцать лет мы узнаем, как норвежцы потопили прогулочный лайнер "Курск" с женщинами и детьми на борту.

И это, кстати, вообще уже не смешно.

Tags: Внешнее, Зоопсехалогия, Тыррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →