Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

В медреформе прорыв

В Торецке, в больнице на этаже сидят трое военнослужащих с ковидом. Их оставалось только трое из восемнадцати ребят, как пелось в песне. Остальных вывезли на каталках, и хуй пойми чем они болели. Медперсонал съебался оттуда нахуй, срали они на клятвы-гиппократвы при такой зарплатве, двери закрыли, еду закидывают через окна. Этаж тупо пустой. Трое выживших в подводной лодке.

Сидят и мрачно ждут итога карантина, который похоронил нашу экономику, похоронил нашу армию и когда уже похоронит их лично. Они могут выбить двери и выйти силой, там два мотопехота и десантник и но тогда их уволят без выслуги. А это пиздец, у них дети. Клоун, игравший хуем на рояле просто отнимет у них выслугу за неподчинение.

Звонил не скажу кто, но он герой моей книги. Будущий в поколениях Гектор. Информация дважды проверена. Не через СМИ, а звонки уровня - ты же знаешь, сделай что нибудь.

Супрун больше нет.

Ура. Перимагли. Зеделали всих. Галабародька на велосипеде везет сто тонн эскимо всем учителям.

Каких вам блять еще реформ надо, пидарасы у телевизоров?

Вам, зеленые уебаны, нужна только одна реформа. Призвать вас всех в армию из ваших кубиклов, из бухгалтерий, клубов и маршруток. Выебать на учебке. Тридцать процентов похоронить, остальных захуярить в карантин без еды, и в итоге окажутся выжившими те же самые 25% "парахаботав".

Вот тогда Неня розквітне. Не раніше.

Курва блять у меня уже руки опускаются, я эти руки зубами за рубашку поднимаю.

***
Картинки не будет. И тегов тоже. Все, кому надо, уже все поняли. А кто не понял - тому и не надо.

Да, если шо, я переболел семейно, имея в распоряжении минимум аптеку БМ и точную жену. Она организовала  терапию и контроль за детками при наличии минимальной боевой упаковки в домашних условиях.

Но вам, блять зеленые, красные, коричневые, черноблм и прочие поедатели говна из телевизора любого цвета, желаю от вашего собственного ковида сдохнуть. Мне похуй. Я не подчиняюсь вашим заклинаниям. На меня действует препарат, а не бред из телевизора.

На меня меня не действуют ваши ебаные мансы по телевизору, ойюблять мы опять умираем, и телевизионные метания толстых негритянских медсестер с тремя недельными курсами нурсих на общественных работах вместо шести месяцев в тюрьме за торговлю наркотой.

У меня пятитетняя дочка знает где антишок лежит, а семилетняя как его вколоть. Жена поставит систему, а я трубку. Мне похуй этот ковид. Мой фемили сквад несет потери не от ковида, а от вашей истерики. Запланированной по тому, кому надо.

И если наша тонкая красная линия вменяемых провалится, я вам желаю вам, ебаные ковидные истерики, сдохнуть от чумы, оспы и тифа, Зажевав свои ебаные маски по цене тактических.

В Бориславе педикулез у детей. Кто дернулся? Я писал об этом. Мы деток вычесывали. А это один шаг до массовой инфекции. Всем было похуй. Но как только вам влили говна с экрана, вы стали ходить в магазины с масками на подбородке.

Но.

Три солдата из-за вашего бреда сидят в больнице без еды. Один из них боевой парамедик с опытом ликвидации эпидемии, в том числе рабиса в условиях красной зоны.

И не могут выйти купить за свои пожрать, потому что их уволят за нарушение режима.

Вот вся ваша блять до копейки медреформа  Но зато нет Супрун. Зато Братская Россия разработала вакцину в виде поста в интернете.

Для вас, идиоты, есть две вакцины. Энцефалитный клещ и тифозная вошь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments