Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Первый Беларуский Фронт, або Арта и картошка

Китаец и русский, как выясняется, братья не на век, а на несколько веков. И уже понятно кто из будет них старший брат.

Но я не о китайцах, а о беларусах.

Мы с сябрами имеем практически идентичные этнические протоколы. Только вышиванки разные. Просто мы, как южане, быстрее взрываемся. Они северные, реагируют позже, но потом пизды вламывают с той же силой.

В остальном у нас нет противоречий, если беларус знает свою мову, культуру, шануе прапор, знае антем, соблюдает данное слово и приходит на общую толоку. Все, вопрос на этом закрыт.

То что там происходит множество украинцев воспринимает как попытку сменить курс с пророссийского на просто российский. А это для нас еще семьсот километров фронта. И необходимость второй раз ломать психику, свыкаясь с тем, что стрелять можно не только в русских, но еще и в беларусов. Да ну его нахуй. Славное "триединство братских народов" Россия развела собственноручно, и залила разрезы кровью, для того чтобы стать единственным народом, плюс опционально белороссы и малороссы.

Так вот. Для нас этот риск очевиден. Пока Украина воевала с Россией под Донецком, Беларусь вместе с Россией воевала с Вейшнорией. И концентрировала войска у наших границ. Тут уже напряжешься, верно?

Если седьмой год в гибридной войне, где трупы потоком, и никого при этом нет, кроме ВСУ. И мы понимаем, что патриотический порыв - это еще не вся Беларусь. Это акт озверевших от лукашенковского беспредела пассионариев, элиты Нации. Но остальные будут жевать сено и поддержат любого "только не этот".

Мы это уже проходили, и опыт болезненный. У нас семьдесят три процента жвачных, не поднимавших ничего тяжелее пульта от телевизора, устали от всего и откатили фронт от линии, которую истинные хеймдалли токали вперед по лесопосадке в месяц.

Мы не хотим потерять союзника, пусть даже предполагаемого. И понятно что реагируем нервно. Потому что для пассионариев это бей-круши, а наши практики в лихорадке высчитывают количество дополнительных бригад, которые придется набирать чтобы перекрыть очередную пробоину в корпусе. Потому что Лукашенко можно купить. А вот Путина - нельзя. Он уже дохуя наворовал денег. Его надо убивать.

И если семьсот километров фронта - то лучше пусть он будет под Смоленском, а не под Черниговом. тогда я и сам соберу бронь, аптеку, и поеду СБМ на Первый Беларуский Фронт, в бригаду имени Витовта Переможця, або Завиши Чарного. Або АСАП Рогнеди Полочанки.

Я не учу беларусов жиить. Они умеют жить не хуже нас. Но и нас учить лишак. Мы битые, а за одного битого двух небитых дают. И тактика "лишь бы не Лука" приведет без национального лидера к путинскому гауляйтеру. И ситуацию мы видим отсюда, с другой стороны бинокля. Когда из телеоператора получается мехвод, из книжного издателя командир разведроты погранцов, а из учителя полевой парамедик. И это не на неделю, а на годы.

Майдан не кончается Майданом. Майдан кончается прапором над поверженным кремльстагом. Дальше еще дохуя работы.

Лукашенко ваш, сябры. Как говорится в украинской пословице - "дочка ваша, хоч заміж видавайте, хоч самі єбіть." Отпустите - ладно, повесите - тоже неплохо. Я в любом случае не против. Вы в своем доме сами господарюете.

Мы вам не русские, чтобы учить где в чужой хате глек ставить. Заебал - рвите в клапти. Но думайте что будет потом. Но и мы думаем - что будет потом? У нас хаты через стенку. У вас загорится и мы полыхнем.

И эта вся хуйня, шо "я избираюсь, чтобы провести перевыборы" - ну это блять еще один кремлевский Зеленский, который "если я нарушу закон, то я сам уйду". Плавали, знаем. Хуй кто куда уйдет. Тут только вцепись. Но потом приходится отводить войска, защищающие периметр Нени.

***
Минутка истории. Нейтральная Румыния в 1916 году внезапно объявляет войну Австро-Венгрии на стороне Антанты в ПМВ. Казалось бы урррра! И итоге венгры выносят румынов к ебаной матери, а у России появляется катастрофа на южном фронте. Где не ждали никакого врага.

Мы с вами две нации, которые понесли самые тяжелые относительные боевые потери во второй мировой на стороне антигитлеровского альянса, не считая поляков и китайцев. Теперь потомки Вшивобородой, крепившие тыл за Уралом, снисходительно называют нас "бендерами" и "бульбашами" и проводят цирковые парады побед.

Нам ставят в упрек, что мы сожгли вашу Хатынь - причем те самые пидарасы, которые которые говорили что Катынь расстреляли немцы. У лицвинов погиб каждый третий воин, у нас тоже. У них - нет. Они наши потери рисуют как свои. Наши предки дрались плечом к плечу под Грюнвальдом, Пилявцами и Сталинградом. Их предки пилили и вывозили за Урал наши заводы и фабрики

Не убирайте свое плечо, сябры. И мы свое не уберем.

***
Теперь к реальности. У вас 75% армии такая же московская вата, как и у нас. Герои войны с Вейшнорией. И скорее всего они пойдут не под Смоленск, а под Чернигов. За рубли. Даже далеких бурятов кацапня сделала нашими кровными врагами, а уж столкнуть лбом потомков Грюнвальда - это джекпот для ордынского кассира.

Воля ваша на все. Но учитывайте, что после победы вам придется не банданы снимать, а надевать шлемы, осваивать такмед, пулеметы, вождение бронетехники и работу АГС плюс в арте. И рубиться за свои границы. Вопрос - где они пройдут. Или это не ваша победа, а новый пиздец на наши и без того уставшие чубатые головы. Потому что вы мелкого беса поменете на истинного Сатану.

Не надо. Просим по братски. У вас достаточно достойных людей и без тех, кого вам впихивает кремль.

Жыве Беларусь.

Тризуб та Пагоня разом. В бою и у карчме.

Шануйтесь до себе та один до одного, добрі до братів, нещадні до ворогів.

Tags: Историка, Народознавство, Правдология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →