Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Мемархеология, або Скудов то ся взяло

А теперь, пока пятница и делать нечего, поговорим о самых жгучих кацапских мемах. Мне всегда приятно о них поговорить, потому что многие создавались на моих глазах, а некоторые я делал сам.

1. "Кружевные трусики".

Мем запустила журналист "Москомсомольской Пизды" Татьяна Федоткина, потом его подхватил долбоеб Стариков. Основан он был на фото, сделанным на Майдане популярным киевским светским фотографом Сашей Заклецким, с плакатом, который на коленке нарисовал художник Олекса Манн. Около десятка девчонок сфоткались с ним прямо на улице, но для пропаганды россияне отобрали фото с театральным критиком Ольгой. Скорее всего из-за ее выразительной инфантильной и явно семитской внешности, плюс прикольная шапочка с ушками. Чтобы показать людям в суровых ушанках какие мы дебилы.

Трусиков у нее было достаточно, потому что она регулярно ездила в тот самый ЕС, куда ее со слов долбоеба Старикова не пускали, и кружевные трусиков ей хватало, в отличие от Федоткиной. При попытке выяснить "фактчекинг" по телефону, Федоткина з переляку насрала в свои исконно русские ватные панталоны, а Стариков в сатиновые комсомольские трусы, выданные с вещевым довольствием. Основным ответом было "откуда вы взяли наш телефон, мы будем жаловаться в ФСБ".

Это ж бендеровцы звонят.

Источник: личное участие.

2. "Кастрюлеголовые".

Вообще-то, первыми кастрюли на головы надели во время революции в Египте 2011 года. Тупо из-за отсутствия защитных средств. Потому что там запрещалось иметь личные средства защиты в частном пользовании, чтобы не утруждать полицаев.

У нас это было троллингом после запрета Януковичем ношения защитных средств. Кастрюли носили в знак демонстративного протеста. Как у россиян "синие ведерки". После первой же пиздюли кастрюли мгновенно сменились сначала на строительные каски, потом на Шлем Стальной 68 и полетели коктейли. А потом пошли Темпы, Митчи и Шуберты.

У меня лично шуберт с маской ESS, держащей дробь. А кацапы до сих пор ходят в синих мусорных ведерках на голове. Более того, даже большинство "зеленых человечков" в Крыму были экипированы в страйкбольное.

Источник: личное участие, свидетельства сослуживцев, открытая информация

3. "За два дня дойти до Киева".

Тут так. В 2016 году НГШ Муженко дал блогспот (да, и министр МО Полторак был), где на условиях оффрекордс сказал, что по оценке Генштаба, Россия была вынуждена отвлечь на украинскую авантюру до трети реально существующих сил. Не тех, которые записаны, а которые реально есть. Поскольку время хранения оффрекордс уже вышло - я вам и говорю что слышал.

Поэтому и появились всякие экзотические бурятские танкисты, полярные совы, дикие чечены, пожарные оркестры и прочие казаки-бабаи. И речь шла не о том, как за два дня до Киева дойти, а как, не потеряв лица, жопу оттуда вытащить. Потому что, при дальнейшей эскалации конфликта, пришлось бы или оголять восточные гарнизоны, или проводить мобилизацию. Шо аж нихуя не вариант в "маленькой победоносной войне".

Ну и Сирию они вполне успешно заполировывают авиацией, хотя в отношении нашей ПВО у них сомнений нет. Поэтому и соблюдается нон-флайт режим. Типа мы перед вами жопой не крутим - а вы нас в нее не ебете. Это как раз то место, куда даже охуевшие россияны не хотят получать. Потому что самолетов осталось мало. Одно дело работать с воздуха по бедуинам с карамультукам другое - попасть в радары и сканеры реальной ПВО как в Грузии

Где мы даже не участвовали, а консультировали, тем не менее насбивали всякого говна, включая стратегический бомбер.

Источник: информация ГШ

4."Хохлы стреляют из допотопных Максимов"

Это правда. Сам видел. Благодаря конструкции с водяным охлаждением, древний пулемет позволяет вести бесприцельный тревожащий огонь длинными очередями, не вырабатывая ресурс настоящего боевого оружия - чтобы загнать раков обратно в норы.

Но ни один курва россиянин не говорит о том что на "ихтамнетах" нет даже ИП, не говоря уже о турникетах. Если у нас творчески используется раритет 19 века, причем с подключением современного дистанционного управления, то средний ракопехот по стандартам личной безопасности и первой помощи не дотягивает даже до персидского пехотинца Дария. У тех хоть сука колдуны с хилерской магией были. У этих блять "ну братуха прости, мы уходим"

Источник: личное участие, свидетельства сослуживцев

5.  "Скакать на майдане"

Первыми начали скакать в Москве сами москали под речевку "кто не прыгает - тот хач". Разница только в том, что их отпиздили за это менты, а мы сами отпиздили ментов. А вообще скачки в ритм - чисто московская приблуда, когда туда начали с падением железного занавеса приезжать западные поп-группы, а местные их имитировать. Посмотрите "Кар-Мен", например.

У нас в основном пробивали толпу и слэмились. Или крутили коло.

Источник: видеосервисы, воспоминания молодости

6. "Варить хохлов в котлах".

Бггг... Котлами они называют оперативные ситуации, где наши потери превышали их собственные. Нет, настоящие котлы это ржевский котел - на полтора миллиона дохлых кацапов, вяземский котел - еще на миллион кацапов, Мясной Бор - еще треть миллиона кацапов. Вот это я понимаю - котлы! Они было настолько охуительны, что сами русские отказались от слова "мешок" и перешли на немецкий "кессель". Потому что их "мешок" звучал жалко.

Нас там не было, мы же были поголовно бендеровцами и воевали за бендерогитлера.

А в среднем ситуация, докладываю как понимающий, до ООС, а еще в АТО - соотношение потерь в секторе "М" примерно 6:1 в нашу пользу, в секторе "Д" примерно 3-4:1 в нашу пользу. По Луганску не знаю, не был, врать не буду.

То есть мы без всяких котлов варили ракобыдло в промышленных масштабах, что и привело к "засекречиванию потерь в мирное время" и закрытию участка аж №7 ростовского скотомогильника. И наши потери тяжелее только потому, что у нас гибли люди, которых провожали к погосту на коленях. А у них неизвестные ихтамнеты которых мать не рожала ехали на скотомогильник в фурах воняющих мороженым хеком.

Источник: личное участие, информация от коллег, википедия блять

Пока шо все.

Спрашивайте если шо надо. )

Tags: Археалогия, Историка, Народознавство, Правдология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →