Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Белый заговор, або Хау мач дядя Том без хижины?

Раскрыл заговор порабощения, за что пострадал на фейсбуке. Но правда не может молчать, поэтому пока буду прятаться тут.

***

Лично я считаю БЛМ расистским ходом и очередной уловкой бледнолицых. Могу обосновать.

Смотрите, во время завоза из Африки жизнь негра имела маттер и оценивалась примерно в 150 долларов за штуку, что на наши деньги около десяти тысяч баксов.

С развитием промышленности рабский труд обесценивался, средний маттер падал, и в конце концов негров освободили, чтобы даром не кормить таких дорогих рабов.

Потом, на социале, экономический маттер негров вообще стал отрицательным.

И вот на наших глазах происходит накачка стоимости обременительного пассива и превращение его в актив. Блек лайвз маттер становится все матерее, причем руками самих негров. Как думаете - зачем?

Правильно. Надо негров сделать дороже, вернуть им товарную стоимость перед возвращением в товарооборот..

Думаю, белые организаторы акции уже скупились по дешевке, и теперь играют на повышение. А как только маттер превысит 10К за голову начнется "черная лихорадка", и ваших черных братьев будут отлавливать и продавать даже бабушки с дробовиками.

Поэтому Нацгвардия и полиция США особо не напрягаются - могли бы разогнать за нехер делать, опыт у них огромный, но там тоже все в доле, и рост блек маттера их только радует.

Армейских, полицейских и офисных негров не тронут, они казенные или корпоративные, то есть при хозяине. А вот бесхозный негр на социале - он ничей, значит того, кто первый поймал.

И маттер тут же превращается в прайс.

Не стоит искать здесь конспирологию. Подобное уже случалось - например история с платиной, бросовым металлом, который считали "порченым серебром" из-за неумения ее обрабатывать. Само слово "платина" обозначает презрительное "серебришко". В Сибири платину рубили на ружейную дробь из-за веса, а испанский король приказал собрать всю платину в стране, загрузить на корабль и затопить в море, чтобы обломать фальшивомонетчиков. Там он и валяется до сих пор.

И сколько сегодня стоит платина в сравнении с серебром?

Бразы. Не дайте себя обмануть. Не отсвечивайте своим маттером. Нет такой подлости, на которую не пошел бы белый капиталист и рабовладелец из-за прибыли. Он вам целует ноги, подсчитывая в уме завтрашние прибыли от вашей перепродажи..

Опередите дельцов и экспуататоров. Играйте на понижение. Блек лайз маттер, конечно - але э литтл.



Tags: Народознавство, Политикономия, Правдология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments