Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Тизерим фо, або Березовый сок

Тизерим.

***
Тут придется секцию вынимать, - озабоченно сказал бригадир, глядя на шестиметровое бревно, торчащее из выбитого окна. - Или нос пилить. Давай подгоним вышку, и спилим. А, командир?

- Нельзя пилить, - угрюмо ответил сотрудник. - Из него березовый сок идет. Надо капельницу ставить, а сверлить не получается. Мы дрелью уже пробовали, там вен нету, только древесные капилляры. И сегодня у него эфир на федеральном канале. Спилить мы и сами могли бы. Надо его как-то оттуда, короче, это.

- Вот блять! - сказал бригадир, и пощелкал зажигалкой. - Газ кончился. Дай прикурить.

Сотрудник щелкнул зажигалкой-пистолетом.

- Слушай, мне надо место осмотреть, - сказал бригадир. - Ну и вообще непонятно. Он же Буратино, а не Пинноккио. Почему у него нос растет при пиздеже?

- Пиноккио приезжал, - сказал сотрудник. - В целях культурного обмена малых политических объединений. Бухали они вместе. Меньше интересуйся.

- И что, оно передается таким образом? - поразился бригадир. - Ох нихуясики... А в какую сторону? В активную или в пассивную?

- Меньше интересуйся, - повторил сотрудник, пряча пистолет-зажигалку.

- А шо он пиздел?

- Ночью в интернете сидел. В чате про малазийский боинг. Не уследили.

Окно хрустнуло, на асфальт посыпались стекла, и бревно удлиннилось еще на метр.

- Электричество отключите, - заорал бригадир, прячась от осколков под козырьком подъедза. - Специальные, еби вас в рот службы! Сейчас тут целая секвойя будет! Выключите ему интернет!

Сотрудник что-то забормотал в радейку.

- Это же лифт теперь работать не будет, вот зараза! - озабоченно сказал бригадир. - Придется ногами на пятый этаж с инструментом топать. (...)


Tags: Буквономика, Литаратура, Художество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments