Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Де культура, або Трембіта чи автомат

Вот шо реально курвит

Меня какая-то пиздосья з трускавца обзывает "кацапоротым" и попрекает сталиным и голодомором. Я за них отвечаю по ее пред'явам, и должнен ей по гроб жизни, прєдпочтітільно в євро перечіслііть на карточку. Судя по ее ебальнику, нажранному в щоки шо у Грети Тунберг, она ни одного дня в жизни не голодала, пітаясь преїмуществєнно ні крупой, а шаколадом - но я для лічно для неї сталин и голодомор. Не ЇЇ баба и дед, просравшие всьо до дна, а мой дед, воювавший в УПА, і загинувший десь в 53-56, точніше ми не знаємо, бо листи перестали бабці передавать в той термін. И я сам особисто, шо третий год єбашу на фронте, пока у героїчних батярів плоскостопиє і єнурез, а та пізда хаває шоколад от голомдомору в мєдіцінському, я так понімать, сенсі. Кукурудзу єй кушать врєдно, бо тудже в неї наступає сталін  та галадамор без шакаладок і філіжанок кави.

Бо вона там щира укринка, а я нещирый. Ее муж пиздит карпатский кругляк и бурштын, пока я воюю на периметре, а папа возить ровером кантрабанду - но она щира, бо вышивана.

А я ніт.

Я не мог ответить, потому то забанен на ФБ по жалобам ракопехоты. Эту одарку не банят, потому шо она россиянам похуй, креветка, как бессмысленное вещіство, а даже не сущіство, а меня отстреливают моментально. Она щирая и вся вышиваная, а я нит. Я маскваротый в камуюфле и говне.

А она бела уся и вприсядку гопак и дудить в трембиту. А чоловік тихо возе кругляк на мадяр.

За первую москворотую книжку я получил два уголовных приговора в России и открытое следствие СКР. Вторую, украинскую книгу, наша пиздося не купила бо "я не купляю, а скачіваю".То есть тупо - она у меня ворует, но я плачу налоги на содержаниее ее рагульской мамаши пенціонеркі - і єй не соромно, бо треба умєть жить. Вона вумна.

Я, кацапаротый, провел первые українські читання в Бориславі. Такси от Львова до Борислава стоит 1400 гривен, если кто не в курсе. Был я и два ветерана разведоса из 131 ОРБ, седые воины, утяжеленные орденами, один писатель и два польових койота, которые специально приехали из Одессы. Больше не прийшов нихть. Бо в ніх діскатєка була в зданії напротів.

Из местных было четыре человека. Работница библиотеки и Юля Гасий. И депутатша Борислава. Ебаное позорище. Все. Депутатша после чтений села на ступеньки и заплакала. Она просила прощения за то что местнім похуй. Боец 131, ветеран разведки, ее обнял и сказал что она не виновата. Просто люди здесь говно. Рагули калозники, какой с них спрос? А она хорошая, она пришла.

Нахуй вам литература, рагули ебаные? Вы шо, читать умеете? Читайте номера на польских злотых - это ваш предел понимания культуры. Остальные буквы вам не треба. И не пиздите мне, бо я могу разнервничатсья и открыть автоматный огонь, и вы начнете тикать по своим горам, довбуши всратые. Вы же первые уклонисты от армии. Сцыкуны в военкоматах и выебистые в кафатериях. Крочшечные Александрия и Пятихатки поставили больше бойцов, чем весь Львов. Кацапоротые ебашатся на периметре, и ложатся в грунт, шобы польскороты рагули, не дай боже, не выронили филижанку з кавою. И еще они требуют от нас соблюдения своей культуры! Отстреляйся, вывези триста, сделай им культуру и и принеси. В палац Потоцких.

Да не вопрос, я вам наделаю культуры. Просто у меня рук нет. У меня сразу на боевую аптеку, автомат и ноутбук только две руки, а надо шесть.

Пиздуйте в поле работать, картофан сапать, та казу доить, то ваша карма сілюкі йобані, и не гундіть мені про українську культуру, какое нахуй вы к ней имеете отношение? Евреи и австралийцы купили больше моих украинских книг, чем весь Львов с дрогобычами и беструскавцями. Нахуй мне для вас писать в прорву, виж не купляєте, а скачуєте нашару. Але я мушу занести з краденого вами ще і податок на содєржаніє янтарщіков та дравасєков. І вам на паліклініку. Блять ну це вже піздєц. В мене спиздили, то я маю ще за то доплатіть!

И когда "кацапомовных пацанов", бойцов периметра с Поднепровья, Запорога и Слободы проломит косоглазая Орда, когда упадет последний одесский солдат -  грек, еврей или татарин, который по украински знает только "здравия бажаю", и бурят с калмыком начнут ебать, растянув за ляжки солатскими ремнями ваших жен, дочерей, коз и прочую вашу гуцульскую скотину - не визжите за кобзаря та каменяря. "Де ви були"?

Ми, кацапапороті, згинули в полі в броні та із зброєю в бою за Україну, коли ви щурували бурштин, техніуквали контабасом, сидіти в кататаріях з філіжанками, та вимагали бісплатно книжок, яких ви не читаєте, а "скачіваітє".
.
Нехай тоді ваші батярі повисмикуюсть із свох капелюхів курячі пірря та встомляють його собі в сраку. Бо кулеметниками були жид, ірландець та грек, Довбушів я там не бачив. за два року жодного. Волиняк був - то правда. Один. На двіста дніпрян.

Ви вотували за московського резидента, і терез питаєте де українська культура?

Дєдє, в пізде на гвоздє.

Вам не треба культури. Вам треба кацапського канчука. То і є ваша культура, йобані щури.



Tags: Домовоцтво, Жыдобендерство, Нашеведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →