Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Не умирай, помоги бедному артисту...

Я не могу опубликовать это в ФБ, поскольку забанен там по жалобам 73% уебанов, которые потом будут тоскливо смотреть мне в глаза "Ой, а от головы у вас ничиво нет таблеток? Ой, а можна не бластер а ящик? Ой, а можно дать так, шобы никто не видел, шо вы даете? Я же пострадавший от Украины! Шесть ящиков!"

Да, это нихуя не шутка, кстати.

Они всегда себя так ведут, кацапское семя - с визгом "сивастопель родная хавань" нагадят под коврик, а когда спартак-москва просрал шесть-ноль и из говна не выросла сирень, бегут жаловаться в те суды гааги, решениями которых они вчера с хохотом поддтирались. Єто легендарная "русская смекалка"! Соси там, где платят за отсос.

Этот пост моя стальная Фурия перенесет в группу на ФБ. Она бережет наши группы, свернув над ними металлические крылья. Просто цитата моего командира.

Я по поводу вернуть машины или сдать излишки.
Большинство реанимобилей на войне волонтерские. Ну как большинство, практически все. Многие переданы в 14-15-16. Очень немногие были растаможены, не все переданы как гуманитарная помощь. А санитарных джипов нет совсем, от слова вообще.
Да, армия даёт замену, но честно говоря, ну ее нахуй. Да, я могу работать на чем угодно, но я не согласна терять жизнь из за отсутствия навесного, нужной аппаратуры, раздавленной ампулы какого либо препарата, которую кто то раздавил в катающемся под ногами рюкзаке, из за невозможности работать на ходу, постоянно останавливаясь им теряя минуты...я не имею права на это.
ль


Это было, когда наших ебашили в кровь и говно, и наши со скрипом когтями по асфальту отползали по маршам и рокадам, а армейка брала все, что катится на колесах. Братики "триста" лежали в два слоя в отсеках машин и старались не мычать. Слава вам, берегини, быстрые ангелы в кровавой цифре пикселе. А Зеленский тогда пудрил ебальник в Юрмале, примеряясц
сценические фраки. "Нет, так русских не рассмешить. Где у нас в реквизите шаровары О! Давай зеленіе!"

Это было, когда наши легендары уже отработали свой кровавый труд, а у меня еще чашка из рук не выпала, и не долетела до клавиатуры, и я не начал накупать билеты на редзон. Нехуй уже было писать, все уже было написано, а там убивали наших.

Упдата: когда этот  ебаный чорт шутил про проститутку-украину, занося налоги на Кипр, я был в Харькове, у кардиоангелов. И наша Катедра собрала деньги
на несколько оксигенаторов - одноразовых патронов для операции на сердце у малышей. Там ждать нельзя, это надо делать мгновенно, двадцать дней от рождения, надо спасать бебешку просто сейчас. Я колотил клавиатуру днем, а ночью дежурил как медбрат в группе легендарного Билла Новика. Он спал в переодевалке, откинув трость и храпел как паровоз. И меня во дворике гостиницы обняла Кира-из-Лампы. И сказала -  я горжусь вами. И дочка Киры, Мадина, сказала - "мы все да". Я, как писатель, не знаю что добавить к этому шедевру минималистики.

А в это время с монитора ноутбука кривлялся зеленский. Секунда в секунду элитная кардигруппа Б-Новик работала в Харькове, две медсестры из Афганистана, топовый хирург Игорь Поливенок, начальник отделения. Я не смог видеть работу, меня вынесло вместе со стерильным сьютом. Это реально был пиздец - разрезанное тело младенца обшитое трубками. Это не каждый парамед зимнего поля вытерпит Дальше мы смотрели с обсервера. А дальше я и стал парамедом поля периметра. Это Игорь сказал - стоять не сцать, ебашить.



Поливенок держал меня за локоть, страхуя от обморока. Харьковские школьники отказались от празднования выпускного и купили еще оксигенаторы на стоимость костюмов и ресторана. Девочки отказалисть от шикарных платьев, надели джинсы и майки.  Если вы были девочкой - вы понимаете что такое не надеть платье Наташи Ростовой. А с экрана пиздел будущий Галабародька, обещающий ходить с велосипедом на работу.

Эти пидарасы с красными клоунскими носами на резинках уже тогда обнюхивали наши машины на предмет имущества. Не, ну логично, если идиоты сами отдают свое и готовы умирать забесплатно, то почему бы вошке и юзику не покушать их сухпай?  И померить их ботинки? Оно же больше никому не надо, а шо такое? "Я не украл, я подобрал" (тм)

Я ходил на "мальчике" Тайры - это чудовищный вагон шевроле с двиглом 8,1 литра, способный забраться на скалу.  Он доходил от окопов до госпа за тринадцать минут. Несокрушимая Тайра тихо плакала, рассчитывая расход горючего. Но никто кроме "мальчика" не мог вырвать тело с душой с того света по такой дороге. За "мальчиком" дремал "Тахо", бычок второй группы подхвата - 6,2 литра. На наши машины даже птицы не срали, ибо грех.

Я ходил на крейсере "30" Небо, за 26 часов рейд. Небо - Карловка- Марик - Селидово - Харьков - Карловка - Небо. Мы везли переломанного в крошки солдата. Встал в шесть, лег в восемь, но уже завтра. Мне было хуево, а братишка держался, и даже стеснялся, когда ссал в бутылку.

Да, это моторный круизер дальнего следования нам поставили девочки-украники из крошечного Люксебурга. Их там по моему шесть девочек, и они собрали на защиту Нени больше, чем весь ебаный Квартал с их кордебалетом и кокаином, дорвавшийся до банкинга и управления державой. Этот Люксембург можно нечаянно проехать на велосипеде, если ехать из бошей в жабы и в смартфон завтыкать. Потом надо разворачивать ровер, чтобы вернуться из Франции в Люксембург.

Это они сами собрали. Просто поймите. Украинки. Люксембурга. Дальний. Реанимационный. Рейдер. Вошка и Юшка собрали за это время себе шесть бронемашин кортежа, каждая по цене шаттла "дискавери", не считая переполошеных копов численностью примерно в омпбр, пожарных, цистерны с блядями и селедкой, цементовоза с кокаином и складного лунапарка, из которого торчит голова охуевшего от командировки жирафа, якому на всякий случай присвоили звание подполковника. И эта адская охота ездит по нашим улицам, И уже налаживается туристический сервис, шобы это блядство фоткать.

Сейчас у армейки перечистили командование, и артисты 95 квартала охуевают - сколько тут оказывается "нашего"! Охохо! А шо, и так было можно? Е-бу-ну-цца. А можно это точило себе взять? А хто против? У нас большинство в той, как ево, раде... перехованной - агага, охуенна шутка, юзик! Дай пять!

"Нахуй оно тебе надо, у тебя же гараж как три корта на теніс!" - "Та прикалоцца, тіпа на віласипетах в Раду - Гагагагага!...

"Та такое. Капот отрежу и на стенку повешу. Типа галава аленя над камином. Гагага! Записуй, ахуенно пошутів!"

Теперь армия Хомяка, назначенного Юрмалой, требует отдать им все, что вы принесли им на помощь, передать имущество. Пока Хомяк кефирил в ресторанах, а Юрмала отрабатывал корпоратив в Юрмале. Они вам ничего не обещали, но сначала перепиши на них имущество. А то они не соглавн

Будьте вы прокляты навеки. И семя ваше искоренено из моей земли и памяти нашей. Чтобы дети ваши не нюхали наркотики как Бубочка неписяный в Баночку , жены ваши не блядовали между реальными пацанами как Адмирал Хомчак, а тещи подливали кофе как Бабушка Беня.

Tags: Людоведение, Нашеведение, Пиздоватность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →