Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Кай и Гембель, або Дети тех, кто не попал в Вальгаллу

Короче, эта атутоактивистка, о которой гудит сеть, больше не актуальна. Теперь новый мейнстрим. Очередная шведская школьница с отклонениями в развитии Грета Бумбельд (или Бумба Гретольд, але то похуй, она сама не уверена как ее зовут, и пока даже не выбрала собственный гендер) сообщает, что в увеличении количества изнасилований несовершеннолетних шведок углеобразными мигрантами в Швеции виноваты сами шведы.

Изучив труды экоаутички, где четко доказано, что электричество имманентно по своему натуральному свойству берется само по себе из розетки, деньги рождаются с карточки, а еда появляется из холодильника — а значит не обязательно жечь углеводороды, ходить в школу и на работу, тем более выращивать коров — юная активистка с трисомией по 21-й хромосоме пришла к выводу, что полиция берется из воздуха.


Она поставила три натурных опыта — и действительно, после звонка по мобильному телефону из воздуха каждый раз материализовывался полицейский патруль. Посчитав свою теорию доказанной на практике, юная Бумба или Грета поехала в аэропорт, чтобы тоже сделать сенсационный доклад в ООН,



Но по дороге ее гнусно выебали четыре пакистанца, включая таксиста. Подробности действия мы опустим, включая описание предметов, использовавшихся при этом. Однако, добрые паки отпустили девушку живой — что удивительно для данного района, где со слов начальника полиции «на минувшей неделе 10 шведских полицейских были вынуждены бежать через черный ход от толпы мигрантов в центре "Сигналистен", расположенном в городе Вестерос в центральной части страны.»



Не сцыте, это не тот Вестерос, где Ланнистеры и драконы. В настоящем старом добром Лондоне горные паки просто клеймят сраки несовершеннолетних экологических аутисток раскаленным железом — чтобы соседняя банда не трогала чужих овец, спустив им трусы. А тут мирный Стокгольм. Тут если и убивают после изнасилования — то не чаще раза в месяц. Вообще, есть версия, что паки настолько обнюхались ковриками, что по ошибке угнали не тот автомобиль, в багажнике которого лежала наша героиня, смотанная скотчем и с кляпом во рту. Во как они охуели, когда привезли в свой 12-этажный аул на окраине Стокгольма вместо белой несовершеннолетней телки запасное колесо!



Но я отвлекся от экологии.



Последующие анализы воздуха на месте происшествия показали повышение уровня метана, который, видимо и повредил имманентной способности воздуха генерировать из себя полицейских, как божья коровка сама по себе выделяет из жопы желтую едкую хуету, а каракатица выбрасывает чернильную смесь.



А кто во всем виноват?



Правильно, белые шведы, сособенно мужчины. Которые много едят, много пердят, и нарушают способность воздуха синтезировать полицейских. Из чистого воздуха полицейские появлялись, а из воздуха с повышенным метаном и СО2 — нет. Никакой связи с наличием мобильного телефона (который у нее отобрали паки) здесь нет, утверждает новая активистка — ведь полиция прибывала и в 15 веке, когда мобильной связи не было. Она это видела несколько раз в кино и в мультфильмах. А когда пропадает свет (такое случается даже в Швеции) — то никуда не надо звонить, через какое-то время он появится сам. Просто лампочка устала и ей надо отдохнуть.



По крайней мере так утверждает очередная ебанутая девочка, которая при прерывании интернета всю жизнь одновременно вызывала пожарных, военных, парамедиков и священника. И вообще, набирала все номера которые начинались в телефоне с цифры, а не с буквы. Потому что букв много, цифр мало, а трисомия требует для изззучения букв постоянных школьных упражнений. Которые приводят к нагреванию организмов дебилов, и соответственно утеплению атмосферы и таянию ледников. Никто не мог помочь, особенно священник — но так или иначе интернет сам по себе всегда восстанавливался. Потому что он берется из ноосферы.



Пострадавшая в знак протеста отказывается ходить в школу, собирается жить на гранты, и не платить налоги на содержание полиции и электричества до тех пор, пока шведский воздух не будет очищен. Кроме того, невзирая на несовершеннолетие, собирается усыновить пакистанского ребенка. Тем более, что у нее и выбора-то нет на четвертом месяце.

Шведская полиция сказала, что целиком согласна, и в целях улучшения шведского воздуха будет десять процентов зарплаты сразу передавать пакистанским бандам.



***
Вот читаешь — кажется что бред. Я сам читаю — да, бред. Затотовка для нуарного постиндастриал панка.

А по сути — хуй чо ответишь.

Так оно и есть.



Tags: Зоопсехалогия, Катастрофалогия, Людоведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Больная девочка закончилась в тот момент, когда она вышла на трибуну.
Никто и никогда не будет подходить к публичной личности с особыми требованиями.
Кстати, вероятность того, что страны будут бомбить не по политическим, а по экологическим обвинениям теперь уже явно ненулевая.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →