Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Сомелье конопелье, або Избирательная ботаника

Я противник употребления, но абсолютно уверен в том, что конопля должна быть декриминализирована. Я не говорю о продаже через школьные столовые или супермаркеты, она должна быть приравнена просто к траве. К сену. Хочешь - лошадь корми, хочешь - сам жопой жуй. Потому что запрет конопли в наших условиях это пиздец какое поле для беспредела, все равно что липу криминализировать. Мимо прошел - уже виноват.

Мы лазим в тех местах, где у каждого при себе однозначно не меньше грамма - просто набилась в протекторы берцев, ибо эта бестия растет везде. То есть мы все - преступники и нас надо арестовать, судить и сдать в поликлинику для опытов.


Я позвонил в милицию и сообщил, что на территории бесконтрольно растет конопля. Дичка, конечно, но штырит заебись, если правильно пройтись, то два часа беспамятства. И еще, какие-то пидарасы стреляют из минометов после одиннадцати вечера. А это нарушение административного законодательства.


Менты переспросили где это происходит, узнали что в Песках, пожелали беречь себя, плотнее кушать и положили трубку.


И где блять защита меня от наркомании силами государства? Какого хера существует 102?


То есть это давно стало блядским цирком. Все смирились с фактом, присутствия вредной флоры но государство не желает терять такой удобный рычаг влияния на граждан.


Менты должны охотиться за амброзией, например. Общественный патруль выявил опасный аллергенный сорняк - все, пизда, райотдел без премий. Это как крокодила в реке поймали. Если кто-то нанюхался амброзии до астмы, то начальник РОВД должен быть уволен, а участковый пойти под суд.


Потому что это реально пиздец опасная трава, и все кто находится рядом с ней, включая детей, пассивные курильщики отравы с хроническими заболеваниями в перспективе.


А за блядский борщевик вообще расстрел головы сильрады - с выплатой пострадавшему от борщевика компенсации.


Пробовал я эту вашу коноплю. Ну как. Так себе. И рядом не стояла с шестью бутылками водки на пятерых. Даже подраться качественно не получается, не говоря уже об ограблении банка с изнасилованием и угоном. Единственное приключение, в которое я попал - это в свои берцы. Да и то не с первого раза


И уж точно никто не бросится ее курить массово только потому что разрешили.


Но поскольку подбрасывать гражданам героин дорого (он же нормальных денег стоит, а полиция у нас бедная, не может себе нормальные наркотики позволить), в ход идет растение, которое можно нащипать на каждой обочине.


Отъебитесь уже от конопли, не позорьтесь. Просто вычеркните ее из правового поля. Криминализация конопли показывает только одно - уровень желания Большого Брата иметь на тебя верняковую зацепку, если не удалось взломать твой компьютер с корпоративной бухгалтерией или подложить условно-несовершеннолетнюю шлюху в звании младшего лейтенанта под видеокамеру.


Все, никакой другой наркополитики в этом нет. Юридически заложником для граждан могли выбрать селедку, зубочистки или тетрис - похуй за шо сажать. Главное чтобы в книжке было написано.


Короче, буду носить при себе два грамма сушеной амброзии. Опасного и ядовитого растения, шо растет за гаражами - и с которым государство ОБЯЗАНО бороться. Собранной и запечатанной при свидетелях под видеофиксацию. Пусть блять задерживают "предположительно вещество предположительно растительного предположительно происхождения", передают на экспертизу, охуевают, подменивают - я солдат, у меня свободного времени дохуя. Мне шо на позиции кантоваться, шо в СИЗО - один хуй война идет, консервы едятся, книжки пишутся.


В стране война, пушки ебашат, а здоровенные лбы в Киеве ловят соплюх с граммом порожняковой туфты, получают за это от родителей соплюх отступные, от начальства почетные грамоты, и вечером, вхуярившись водки, с гордостью поучают жену и детей - как надо жить и бороться с нечистью. Як казав один характерник - тому не треба чорта шукати, хто сам чорт.


Идите, блять, в Песках покосите коноплю. Я покажу где она растет, только сам не пойду, потому что там работает снайпер. А я не мент, я писатель и медик. Моя жизнь ценна для общества в целом, а не только для ментовской жинки, которой "апять треба нови сапаги".


И да, я противник употребления психоактивов. Но еще больший противник бесстыдного употребления государством своих граждан.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →