Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Жыдаи Добра и Света

Шалом, бандеры. Годы летят невпынно, и вот на нашем календаре уже опять суббота, а значит время для жыдобендеровца.

Мы много говорили о российском антисемитизме, но исключительно о крайних его проявлениях, типа православного погрома или поражения в гражданских правах. Однако, по мелочи, он есть в любом ватнике, как вирус герпеса присутствует в любом человеке – иногда он не заметен, но обязательно обостряется во время общего снижения иммунитета.

Вот, например, читаю я свой блог. Какой-то кацап пишет с такой яростью, как будто разоблачил группу таксистов-педофилов-расчленителей-людожеров:

- А у вас Вальцман!

Я хрен его знает, что такое «вальцман», поэтому уточняю: «Шо-шо у нас?»

- Вальцман! Порошенко – это Вальцман!
- И шо?
- Ну как? Вальцман, понимаешь? (и со страшными глазами, с придыханием) Вальц-ман!

Не, я нихуя не понимаю. Например, почему это так возмущает людей, у которых президентом был Эльцын? Выходит, что Хуйло – жыдовский ставленник и агент жыдоящеров с Сириуса? Ну, а с чего бы он тогда расплодил всяких абрамовичей и фрид-манов (кстати, он тоже львовский жыдобендеровец)?

Или, например, только ленивый кацап не сообщил мне, что Тимошенко – на самом деле Григян, то есть жуткий и лабораторный жыдобендероармянский гибрид, выращенный в лесных схронах оживленными некромантией австро-венгерскими гниющими учоными.

То есть, когда Тимошенко начала платить загибающейся экономически Раисе за энергоносители живыми деньгами, а не взаимозачетами – она была всем кацапам пригожа и уважаемая госпожа Тимошенко. Потом, когда кацапские генералы проворовались на ее деньгах, не выдержав искушения – она стала жыдоармянка Григян. На майдане – она опять Григян, но потом она Премьер, переговоры с Хуйлом – и опять госпожа Тимошенко. А потом восшествие овоща, и опять она жыдоармянобендеровка Григян. Блять, ватникам пора бы уже определиться. Нельзя человека трижды в день переименовывать. Он же может и запомнить такое скотское отношение.

Тем более удивительно сейчас читать кацапские комментарии о том, что досадный инцидент, когда прыщавый и лопоухий «вежливый человек» случайно забыл свои личные вещи на том месте, где госдеп вырезал армянскую семью, надо понять и простить. Что хачики, хоть и черножопые, но тоже братский народ. По крайней мере, сегодня, пока там российские военные базы.

И ни в коем случае нельзя из-за такой мелочи допустить, чтобы закрылись российские военные базы на территории братско-армянского народа. Но если этот братский народ будет сильно дохуя пиздеть и возмущаться, то мигом превратится в арямнофашистский, невзирая на всяких мхитар-спарапетов и давид-беков, включая военачальника Баграмяна и дирижера Гараняна.

Вот такой, суко, национальный дуализм прошит в бошке любого кацапа. Хуй поймешь – то ли любят они армян, то ли не любят. Это, смотря, какая с утра погода.

Национальный вопрос у кацапов как герпес. Будь ты им брат, сват и кум, но если вопрос встанет об очереди за справкой – ты будешь жыд, хач и какол. Любому украинцу надо помнить – как бы ты с кацапом не дружил, герпес в его ватном организме не спит, и в нужный момент ты будешь не выше жыда, а то и ниже чюрки. Сегодня ты князь Ржевский-Оболенский, завтра – австробендероармяножыд Вальцман-Григян. И это надо принять как факт, как герпес, и не удивляться.

Все, хватит о насекомых, перейдем к людям, то есть к жыдам, и о том, как надо строить и держать государство. К ноукам.

***
Если кто читал Хайнлайна, про космических жуков, тот поймет меня, если я скажу, что Израиль образовался «по мандату, а не по Клендату».

Боевые бронированные космические жыды не сыпались с орбиты на палестинский Омаха-бич, поливая его своей кровью, и отгрызая плацдарм за плацдармом. Им сказали всем миром: «Ну вот, вы заебали уже всех своими нюнями, шо вы плакаете? Не хотите Биробиджан - так идите себе, и живите в своих палестинах. Вот вам ордер». Ну, они пошли, и стали там себе жить-поживать.

Потом выяснилось, что в окрестностях живут какие-то босяки в арафатках и на верблюдах. Потом, слово за слово, дошло до давания по зубам. Тут уже пошло не по мандату, а по Клендату, жыды оценили перспективы, решили, что в целом, им там жить нравится, только босяки мешают, отложили временно мотыги и стали строить «Меркаву» и клепать «Узи».

А у нас, бендеровцев, получилось иначе: забрав свой участок, що в спадщину вид бабуси, мы легли на берегу ставка, запалылы люльку и стали слухать хрущив, шо над вышнямы гудуть. Клапоть свий е, але хата не билена, та паркан похылывся.

По идее, независимость, шо бендерами, шо жыдами, была получена в ходе мирных процессов, хотя и густо оплаченных кровью в прошлом – но уже в таком прошлом, о котором получатели наследства особо не помнили, а уж их потомки и вовсе забыли.

Разница была в том, что жыды строили свое государство в окружении как-бы врагов, а бендеры – в окружении как-бы друзей. В итоге из Израиля вырос маленький, сухощавый и страшноватый Мэнни Пакьяо, а из Украины сорокамиллионный, сонный и неповоротливый Валуев, от которого даже караси куски отщипывают.

Резюмирую.

Шо надо делать? Невредно посмотреть – а шо там таки делают наши жыды в сходной ситуации?

У них же нормальный опыт, который можно перенимать. В целом все скопировать у них не удастся, да и не нужно – например, мерзнуть на улице на «кучки», кушать кошерное или танцевать фрейлехс – нам, бендерам, совсем не обязательно. Можно спать в хате, есть сало и танцевать гопак.

Но перенимание опыта всегда начинается с перенимания положняков, иначе опыт перенимается механистически, и в итоге вырождается в карго-культ.

Сразу все положняки народа, живущего рядом с босяками, понять невозможно. Начинать думать можно с обдумывания двух очень простых жыдовских положняков. Можно считать это домашним заданием, кстати.

0. Не выдавать своих. Учитесь у жыдов вызволять своих: «Помни об Энтеббе». Если бы мы помнили – Савченко была бы уже свободна. Не, ну я не предлагаю налет на СИЗО, но вариантов есть более чем достаточно. Надежда давно должна была быть дома.

1. Не прощать чужим. Если Гиркин питается в ресторанах Москвы, дает интервью и с гордостью рассказывает о том, как он все устроил и жирно подгадил Украине, то самое время для другого жыдовского положняка: «Помни об Эйхмане».

Почему я предлагаю для первоначального осмысления только эти жыдовские положняки? И почему только два? Шо за хуйня, Чиполлино – спросите вы? Шо так мало?

Потому шо это основы, это есть «0» и «1» в двоичном коде нации, из которых потом складываются все остальные программы. Начиная от делимитации, переговоров по газу, и заканчивая подпиской на «агрессивный блог НАТО». И двух положняков для начала вполне достаточно. В конце-концов, вся литература написана несколькими десятками букв.

Но это уже в другую шубботу.

zhid-trizub-003-ed
Tags: Дамашнее зодание, Людоведение, Палитека, Шуббота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 662 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →