Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Но есть и хорошие новости (шортрид)

1. Во всем теперь виноват новый поц - от плохой погоды до натертой пятки. Ну, как предыдущий был виноват в мировой цене на энергоносители. В любом случае можно ответить "иди нахуй к своему Зеленскому, я тебе ничего не обещал".

2. Можно не платить налоги и уклоняться от армии. Ну а хули, если главный так делает? Мы ему ничего не обещали. Лично я перехожу на прямое финансирование - буду из доходов вычислять долю на ЗСУ и 195 школу и заносить из рук в руки. Как наебать налоговую - извините, я это умел еще тогда, когда Зеленский в кожаных штанах кривлялся на московской сцене.

Пусть фанаты голобородьки прозреют на диванах, когда окажется что мир, в котором они смотрят телевизор, намного шире диагонали экрана. Они в принципе никогда налогов не платили, а я не вижу смысла финансировать их "поприколу" из своего кармана. Пусть прикалываются за свой счет.

3. Четверть нации проявила здравый смысл в тяжелейшей ситуации. А это в пять раз больше нормы. Я горжусь своей страной. В Риме один из десяти был квиритом, остальные - рабы. У нас - три квирита на семь идиотов. Это очень много. Это даже зашкаливает. Зелибобе достались три четверти пиздаболов с телепультом - вот пусть на них и опирается, как на электоральную базу. Мы ему ничего не обещали.

Не сцым. Стоим. Ебашим.

Все будет Украина.

Tags: Народознавство, Нашеведение, Палитека, Политикономия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →