Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Валера и Волейбол




Есть пару статей, и жгучих, и леденящих, но интернет еле буквы пропускает, не говоря уже о картинках. Если что-то пройдет, то лучше пусть это.


Мои поздравления девочкам-волейболисткам из Красилова Хмельницкой области. Вы молодцы, славно накидали картошек старшакам. И за четыре подставы мы знаем. Ваш тренер, Валерий «Афган» служит с нами, и очень переживает за вас.


И мы все уже за вас болеем, и асапы, и 57 бригада мотопехоты, и 131 орб. Хотя, вообще-то, в основном не интересовались волейболом, особенно девчачьим и детским, но Валера показывает фотки и рассказывает о ваших успехах, и я уже сам переживаю — как у нас там на девчачьих волейбольных фронтах?


Это важно. Оказывается, это интереснее лиги чемпионов.


А Валера вчера вывез полумертвого инсультника с гемиплегией (больной будет жить), потом небритый и с красными глазами сдал доклад, потом спал половину дня, потом приготовил лучший в моей жизни плов, коротко (потому что он не повар, он power) посмотрел новости по команде, и сейчас опять пойдет спать. До смены на узле связи, потому что в шесть моя смена кончается.


И я вам завидую, девочки. Вас тренирует настоящий ветеран, а не ряженая в пилотки и медали кукла, как в рязанской школе на день победы. И как внезапно поражает нежность этого шершавого и жесткого человека, когда заходит речь о его мурзилках, перекидывающих мяч через сетку, начиная с третьего класса. И я даже теоретически не представляю — как они подпрыгивают до этой сетки?


А он переживает, что его команда спортивной школы не поднималась выше восьмого места в чемпионате Украины. А я, значит, занимаю шестое место в чемпионате блогеров.


Но в чемпионате человечности я пролетел бы Валере с сухим счетом.


И вы,чудо-девочки, скорее всего даже не узнаете — чем здесь, в Песковском загоне, занимался ваш тренер, пока его не было на тренировках. Да так, воевал, ничего особенного. Ничего он вам не расскажет, поэтому расскажу я, Горький Лук.


Вчера сепары ебнули из РПГ, попали в дерево через огород, и загорелась трава. Дерево горит до сих пор, а траву затоптал Валера. Это очень плохо, когда горит огород, потому что только в нашем огороде мы нашли «кабачков» 120 мм на хорошую консервацию. Вернулся — пепел на седине, умылся и полез смотреть в телефон — как там его чебурашечки, подпрыгивают ли до сетки?


Я теперь болею за женский волейбол и Красилов. От души. За все три команды — детки, подростки и юниоры. Блокируйте, лупите и бейте наповал.




Как ваш тренер, боец и ветеран Валера «Афган», АСАП ЕМС, группа «Небо».

Tags: Воеводство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments