Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Парубий киргуду, або Волк и Луна.



Наши президентские выборы по увлекательности составляют сумму оскара, евровидения и чемпионата мира по футболу. Индийский кинематограф несет серьезные убытки из-за падения спроса, и скоро начнет с голодухи жрать священных коров. Даже индусам интересно — кто у нас кого? Реки слез. Индия, в принципе, готова взять Тимошенко в президенты. Да, они понимают шо это будет пиздец ихнему государству, но нельзя же допустить, чтобы женщина плакала потому что ее не выебрали!


Конкурирующий Пакистан из принципа готов взять Зеленского, только они не знают как это слово пишется.

В Ашдоде два еврея подрались, потому что перепутали Грицака с Гриценко. Приехала местная полиция, узнала в чем дело, потом подралась с евреями, а подралась сама с собой. Приехали арабы, узнали в чем дело, сняли с себя фугасы и шахидбелты, подрались со всеми. Местные жители испугались и стали звонить в Цахал. В Цахале сказали — идите нахуй со своими выборами в Украине, бо если мы приедем- то будет всем пиздец. Потом из трубки донеслись звуки автоматных очередей и связь прервалась.


Это в России скромно выборы президента проходят, как пукнуть в гостях. Все делают вид что ничего не случилось. У нас это космическая опера. Что лучше — иметь в Липецке фабрику конфет, или давать там выступления «Ночного квартала»?


При том что президент у нас, в принципе, техническая фигура, аналог политического телеведущего. Большинство новостей он только озвучивает.


Основное падло сидит в Раде. И эти выборы не интересуют никого. Ну вот давайте, я на выбор пишу пять имен с начала списка. Без известных артистов типа Ляшка или Шуфрича.


Абдуллин, Агафонов, Алексеев, еще один Алексеев, Амельченко, Андриевский, Антонищак.


Шо, узнали кого-то? Ну, давайте с другой стороны списка.


Яценко, Ярынич, Ярош (ладно, тут я был не прав), Яницкий.


Шо, опять кроме Яроша никого не узнали?


Вот.


А эти люди на самом деле управляют страной, и творят тот самый хтонически-тектонический пиздец. Это они ходят на принятия законопроектов в количестве 170 человек из 450, заведомо понимая что ничего не примут. Шото типа пошел на рыбалку, забыв дома удочку и водку. Посидел, посмотрел на воду, поехал обратно домой. Начинают новогодний отпуск в конце ноября, а летние каникулы в начале марта.


Президент у нас по сути нихуя не делает, кроме как по военке и международному представительсту. Вы военный? Может быть вы международный банкир? Или митрополит? Так на вашу жизнь президент особо не влияет. На вашу жизнь влияют те самые 450 инкогнитов, которые НИКОГДА БЛЯТЬ! Никогда в истории не смогли собраться в полном составе (не считая инаугурации), несмотря на то что их работа считается самой престижной и ответственной в стране.


Даже если на нас нападут марсиане на треножниках, угрожая полным уничтожением, и надо будет срочно принимать решения по применению оружия возмездия, соберется максимум триста человек. Две трети от состава. У остальных будет ангина, внебрачная связь, почесуха и бухгалтерский отчет на бензоколонке.


Это как в футбол играть впятером, потому что у шестерых времени нет, они в кассе футбольного клуба зарплату получили, и поехали бухать в другой клуб, но уже в ночной. Утром тренер клуба приезжает узнать — почему ты не играл, мы за тебя денег отвалили как за средний колхоз в Беларуси, а спортсмэн стоит на пороге в трусах, почесывает яйца и вяло шото бормочет про коклюш. И из квартиры, из за его спины доносятся веселые голоса блядей «Колюнчик, кто там приехал? Парковщики? Гони их нахуй!»


Липецкая фабрика, говорите, хехе. Да у нас липецкий парламент.


Так вот. Читаю я всяких аналитиков, которые говорят что Кремли рассчитывает на компромисс с Украиной после смены политического руководства. Хуй там. Для этого требуется согласие парламента. Но если даже раздать им через российских агентов чудовищные взятки из секретного фонда ФСБ и «золота партии», то на голосовании по передаче Херсонской области России не хватит двух голосов. Один проспит, другой забудет.


С ними нихуя сделать нельзя, сколько денег им не дай. В мире нет столько денег, даже если их умножить на Кашпировского.


Я вас витаю, шанове панство. Наш «Титаник» не только неуправляемый, он еще и непотопляемый. Он не тонет. Он ныряет и хитро смотрит со дна.


До тех пор, пока за дело не возьмется кто-то посерьезнее.


Так было с Речью Посполитой, которая точно так же управлялась скопищем ленивых, богатых и невменяемых хамов на содержании у быдла. Потом ее разделили между собой Россия, Пруссия и Австрия. Таков итог. Невменяемые хамы пошли работать учителями танцев в Оренбург.


Наш парламентаризм есть залог нашей демократии.


Он всегда высоко проявлял себя, когда нация ответственно подходила к выбору представителей. Так было при утверждении Независимости, принятии Конституции, отражении агрессии. Но как только все более-менее приходит в норму, и прямо немедленно сейчас убивать не будут, наша Рада превращается в зоопарк. Причем без клеток, где животные лазят по ресторанам. Наш парламент работает только в условиях расстрела. А это хуйня, дорогие радиослушатели.


Именно поэтому Москва нас не понимает. Там есть царь, и у него в питомнике есть Дума, где мотает костной каской с бровями Валуев, Хоркина показывает рожки, и все до сих пор спрашивают друг друга «А где Кобзон?» И тамошний царь думает, что если у нас будет другой царь — то все порешаем, чуваки, всьо чотко, джига-джига.


Да нихуя мы не порешаем, тут не с кем решать. Это все равно шо волку с Луной решать — он на нее воет, а она на него светит. Вот и порешали.


У нас на парламент замкнуто очень много. Как показали события 2014 года, у нас Рада может нахуй выгнать кого угодно.


Именно поэтому надо крайне серьезно относиться к этому инструменту.


Закрытые списки. Это вообще круто. Предложите любому депутату купить машину по закрытому списку. Как? Ну, простая технология, ты даешь сто тысяч долларов, а мы тебе что нибудь в диапазоне от запорожца со свалки до ламборгини диаволо. Он скажет — вы шо, охуели? Не, ну а ты не охуел, мы тебя точно так же покупали, по тому же принципу.


Если мы будем выбирать по принципу телеузнаваемости — нам пиздец. Нельзя выборы превращать в шоу.


Давайте тогда выберем Президентом Ксению Собчак. А шо? Девка симпатишная, незлая, с юмором. Жопка у нее норм. Тимошенко отдадим президентом индусам, Зеленского вместо Ксюши импортозамещением в Россию, а Гриценко — в Беларусь. Ему там отлично будет — усы, фуражка, все при нем.


***

Я понимаю, что президента выбирать весело и увлекательно. Это как «Британия гот талэнт». А мучиться в парламентских списках долго, нудно и не интересно.


Но это надо делать. Именно оттуда, из парламентских списков берутся люди, которые будут определять вашу жизнь. Томос- оно, конечно, заебись. Но вы же, блять, не ходите в церковь. Нахуя вам Томос? Чисто так, как золотой крест с акробатом весом в шестьсот грамм новому русскому? На турецком пляже светить перед телками?


Вас больше касаются налоги, судебная реформа, госкадры (которые мы блистательно просрали в парламенте), все то шо эти макаки пишут, сидя на потолке Верховной Рады, иногда падая оттуда в зал от передоза кокаинума — и завтра оно войдет в жизнь уже на уровне закона. И президент вздохнет, и пойдет это исполнять. И это уже будет похуй какой президент — согласно разделам Пять и Семнадцать Конституции Украины, ему придется это исполнять. Даже если это будет Собчак.


Так давайте Собчак выбирать, ну чисто как телка она лучше Тимошенко.


У нас дурная Рада. Да, она немножко получше российского немого сброда из Думы, которому раздают СМСки — за что голосовать. Но "чуть получше" - это не аргумент для страны, которая пытается выжить, находясь с оружием в руках на границе мирового цивилизационного разлома.


Следите за парламентаризмом, пожалуйста. Не увлекайтесь сильно телешоу.


Читать Конституцию. Обирать Депутата. Нанимать Президента. В таком порядке. А не наоборот. (Хотя депутатам опять будет похуй, хоть сниху их читай, хоть сверху)


Слава Украине.





Tags: Как правильно жить, Нашеведение, Палитека, Реформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →