Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Кавбаса (шортрид)



Кавбаса — символ Советского Союза. Все так или иначе связано с колбасой. «Колбасный протест», «колбасная эмиграция», ностальгия по «колбаса два-двадцать». Была даже докторская колбаса. Разработанная специально для лечения раненых воинов.


Колбаса для лечения солдат - это шутка уровня Хиросимы.


А еще была любительская. Покажите мне этих любителей. Только издалека


Вообще, колбаса — это такой способ хранения мяса. Фарш со специями, чтобы не испортился, набивается в оболочку. Фактически, это консерва. Она появилась для того, чтобы создавать запасы еды на зиму или в дорогу. Это еда второго сорта, потому что еда первого — она сразу употребляется. Колбаса - она чтобы не жить, а пережить.


Ничего магического в этом нет.


Но культ колбасы в СССР был запредельный. Колбасу обожествили. Фаллос советской власти. Была специальная колбаса для мажоров. Твердая, палками. Колбаса для космонавтов. А в Америке было двести сортов колбасы. Там еще демократия была, и высадка на Луну, но наших мигрантов и туристов убивало нахуй именно двести сортов колбасы. Луна — то хуйня, но как можно создать двести сортов колбасы?


Як пороблено той колбасой.


Советский турист не умел есть шницель. От креветок он входил в ступор. Рис палочками? Лучше сделать вид, что хочешь в туалет и незаметно свалить из-за стола.


Но как только появлялась колбаса — все возвращалось на место. Была даже поговорка: «В колбасных обрезках не разбирается». Качественный отдых назывался «колбаситься». Деловая колбаса. Катись колбаской по Малой Спасской. По этой дороге куда не иди, в конце или двуглавая колбаса, или колбаса имени Ленина.


Интересно, что бы сказал о России Фрейд?

Tags: Зоопсехалогия, Пиздоватность, Тыррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →