Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Взыграние младенца

Сидел в туалете, читал газету. В общем, слушайте новости. Чтобы забеременеть вам нужен Стефан и Самуил. Ибо это святые покровители всякого такого.

Потом требуется молитва о смирении и терпении.

Дальше вольфрамовая жесть, вам нужна Богородица и три иконы - "Поможение родам", "Слово плоть бысть" и "Взыграние младенца"

Тихо. Это еще не все. Вы думали можно просто поебацца и дети будут? Это у цыган все так просто, а у православных мучения  с взыгранием младенца только начинаюся. Надо молиться у Федоровской, Скоропослушницы, Целительницы и Призри на смирение.

То есть просто поебаться и залететь нельзя. Девочки, готовьтесь, рожать вам желательно в водах на 8 января. Бидосечки вы мои, покупайте калькуляторы. Надо со Стефаном, Самуилом, на взыграние младенца и потом призреть на смирение у скоропослушницы. Тяжелая женская доля.

Мне после этого стало страшно сексувать. Это, оказывается, очень рискованное дело и тяжелый труд. И вообще хорошо шо я узнал об этом уже в туалете, а не на улице. Потому шо дальше надо молиться Захарию и Елисавете. И еще Иоакиму.

Дальше я газету не дочитал, потому что чем меньше знаешь - тем крепче спишь. Я вообще теперь не понимаю, как православные размножаются. Через эти тернии к звездам пройти вообще нереально.

И после этого, значит, я извращенец, ага?

Tags: Правдология, Трансцындентальность, Тыррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →