Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Скучающий богач (шортрид)

Катедру опять заблинили по всем аккаунтам в ФБ, начиная с 00;00 поэтому опять эпоха шортридов.

Мы там пожелали мэру Киличко ногу сломать на гололеде. Тут же начали распедаливать что все так трудно, это же стихия! Мэр не виноват что зима наступила! Два раза за половину зимы выпал снег! Надо просить помощь международного собщества, потому что микрорайон в еще один микрорайон воткнуть не вопрос, но веники и лопаты кончились. Срочно пришлите нам сто авианосцев веников, дворников и сомелье.

Я сказал что не вопрос - верните мои деньги, которые я вам занес налогами консолидрованно с киевлянами, и я уберу в такую сумму лед за сутки. С половины денег найму троих евреев бухгалтеров, а с остатка снега построю еще один стадион. Но шото Виталик походу при слове "деньги" мурчать в капюшон начинает.

Тут же боксеры легли в нокдаун и поползли под канаты, ихтамнет. Кто мэр? Я мэр? Сам ты мэр.

Ну вот чурки в пустынях за доходы возводят хайтек небоскребы и роют искусственные острова, нищий Борислав дерется за каждую лампочку, размахивая зубочисткой против людоеда, запорожские рейдеры выезжают за блокпосты провести свет в темные земли, а в Киеве нет моих денег на лед порубить. Есть деньги на ленточку перерезать. Скучающий богач.

Виталик, ты такое же говно, как "Динамо-Киев", и вообще весь этот плавник, который занесло в Киев не для того, чтобы в нем жить, а чтобы в нем пожить. Понюхать Киву, сняться в телевизоре, тусануть в клабэ и уебать обратно в родной Дюсссельдорф.

Так ехай сразу, хули ты выдерживаешь до выборов? Ты же знаешь, что второй раз не выберут. Да, если шо - я за тебя голосовал. Так что часть вины на мне.

Запомните волшебную авада кедавру: "Где мои деньги, сука?" В финансовом пузыре Украины, который аккумулирует 80 персентов всего национального лавандоса нет денег на убрать лед во дворах. Ай, как я в это верю! Нищие боксеры в рваных трусах со стразами.

Мэром столицы не может быть андердог.

А вам волшебный трек от чемпиона "Шо, Де, Када" Антона "Гербалайф" и Ее Кирейшества Шайтановой. Скучающий богач.

https://z1.fm/song/5834947

Tags: Безкацапов, Народознавство, Палитека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments