Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Томос, Деймос, Русофобос, або Договор на песке

Очередь обиженных и оскорбленных из-за русофобии тянется по улице и скрывается за углом. Поразительно, вообще, как насильник хочет чтобы его полюбили. Из каких-то ебучих ветхих сундуков достаются кючук-кайнарджийские свитки, мазепинские измены, повернутые вверх ногами статьи переяславского контракта и главное — Бандера.

Человек, отсидевший в нацистском концлагере и убитый гэбистским — читай российским киллером — оказывается виноват в агрессии России против Украины в первой четверти двадцать первого века!

Вот если бы не Бандера — Россия бы не напала. Верьте, панбраття, они зуб дают. Если бы не Степан Андреевич, они бы не отняли Крым, а подарили бы нам полуостров Ямал.

Ты им блять лобовые, простые как квадрат договора, нарушенные на наших с вами глазах, а они тебе кючук-переяславские пергаменты! «А вот помните, в одна тысяча семьсот семьдесят четвертом году...» Нет, не помню, я тогда очень маленький был. Помню договор 2003 года о совместном пользовании Керченским проливом. Нахуя же вы его подписывали, если не собирались соблюдать?

Пьяный Хрущев подарил Украине Крым. Это догма для российского обывателя. А вот как пьяный Кравчук в беловежской сауне подарил России половину консолидированного имущества Советского Союза — мы не помним. Ну а хули, давайте считать, население СССР — около 285 млн, из них РСФСР — около 147 млн, туда-сюда. То есть половина продуцентов всего советского майна — не россияне. «Заводы и фабрики» (тм) построенные на территории России — они не росли как грибы.

Те кто постарше знают три самых крупных города СССР — Москва, Ленинград, Киев. А дальше? Без гугля вряд ли кто скажет — Ташкент, Баку, Харьков, Минск. Оттуда брались рабочие руки для освоения Снигерии.

Так вот, где хунд ист геграбен. При совковых криптоналогах промышленные мощности строились завозной рабсилой вообще на халяву. На территории РСФСР промышленность строили рабы, получавшие от силы треть-пятую реальной зарплаты. Взамен им давали бесплатный детский садик, чтобы пиздюки не отвлекали родителей от работы и охуительные воркутинские пейзажи. Потому что в капиталистических Штатах, например, шо Луну освоить, шо Ямал. Кто не понимает — ознакомьтесь с демографическим распределением в Канаде и Суоми. Рабочие в ебенях не живут, потому что не хотят. А замотивировать их достаточной суммой уже не хотят работодатели. Ну, разве что там анаптаниум добывается.

Кадровое ограбление было воистину чудовищным. Только «технический отскок» из районов Крайнего Севера и Дальнего Востока в Украину составил от трех до шести миллионов. Точнее не скажет никто: до сих пор непонятно как считать — только продуцентов, или семьи тоже? По национальности, или постоянной прописке?

Ресурсы? Пятьдесят лет Москва кормилась халявным дашавским и шебелинским газом. Табашарским ураном. Кавказской нефтью. «Все было опщее!»

Чтобы вы понимали насколько было опщее — маленький и серьезный Борислав до сих пор кормится остатками собственных углеводородов. Остатками имперского пиршества. Ему хватает, представьте себе. Ему еще на пару тысяч лет хватит, Дорогие вышли для нас «мои москвичи».

И шо? И ни шо. Сели три батяни в пуще, заквасили в сауне, на зависть Хрущеву, по итогам пьянки Россия, которая после балтов первая спыгнула с советской темы, уволокла все, что так или иначе оказалось на ее территории. Право собственности — примерно как у владельца автостоянки на припаркованные на этой стоянке автомобили. Создатель "кравчучек", я так понимаю, небрежно сказал - та бери. Хрущов от зависти крутится в могиле, такая роскошь дарения ему и не снилась.

Ладно. На этом бы и конец истории. Обнулили счет, перегрузили систему, хуй с ним. Живем заново. Обсудили, подписали, простили недоимки и приложили печати. Украина, как максимально плотно заселенная республика-донор, попала тогда в минус больше всех. Примерно так же как Беларусь. Третьими, думаю, грузины — но на цифрах не покажу.

Крыса, работавшая вполовину от общего, уволокла при разводе девять десятых общака. И ничего. Двадцать лет она старалась не будить эту тему, а потом, поиздержавшись, внезапно появилсь с прабабушкиным завещанием, которое случайно нашла в рояле.

И вот тебе через четверть века после сауны приносят кючук-блять-кайнарджийский договор между двумя несуществующими уже государствами, и на этом основании аргументируют разбой! Так давайте уже смотреть документы с самого начала, начиная с аренды московских угодий боярина Кучки и Брестского мира. Не завалялось ли там у хитрой мокши чего лишнего?

И вот, все понимают суть этой наебки. Мы понимаем, мир понимает, даже московиты понимают. Как пел Гребенщиков «что дело вовсе не в деньгах, и не в количестве женщин, и не в старом фольклоре, и не в новой волне». И не в Бандере, и не в османских договорах, и не в сакральности. А просто в животном рефлексе на оброненный кошелек.

Ладно. Сделали выводы и переписали пулю. Но они же блять хотят чтобы их при этом любили!

Ах, какие нежные насильники. Они без любви не могут.

Они обижаются на русофобию.

Кира Шайтанова очень точно сегодня поправила наше астрономическое исследование. У нашего Марса три спутника — Деймос, Русофобос и Томос. Только так. Причем Деймос явно для красоты.

С ними нельзя ни о чем договариваться, исключительно разовый контракт — и предоплата. Никаких общих положений, в стиле «отныне и навсегда». Как только такое услышите — проверяйте карманы, берите оружие и вызывайте полицию. Как я слышал, от 300 до 400 связанных договоров будет аннулировано в связи с отключением Большого Договора о Наебалове.

И это хорошо, наконец-то мы выработали принципиальную методику общения с потусторонцами. Таблицу перехода метров на аршины. Русский договор — нигерийское письмо.

И спасибо, Степан Андреевич. От это вы прижгли рачню после своей смерти. Кто его знает, может без вас мы бы не справились так быстро. Все бы еще путались в затхлых договорах и гнилых предъявах.



Tags: Зоопсехалогия, Людоведение, Народознавство, Палитека, Пиздоватность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →