Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Не так страшен чорт, або Говно на палке (шортрид)

На стоп-кадре, который я отловил, российский «вежливый зеленый человечек», отжимающий Крым. Уверенный в себе космодесантник против хихляццких нелепых лохов в ушанках.

На голове у этого суперспитцназовца и Российского Витязя вместо боевой баллистической маски — горнолыжные очки Track "Snow Shine". Если девочкам непонятно - это типа свеклы вместо косметики или накладных ватных сисек. Горнолыжная маска не предназначена для войны. Перед вами холоп, наскоро одетый в ближайшем секонд-хенде.


Это чтобы вы понимали — каки образом мы проебали Крым. Несколько тысяч клоунов в карнавальной одежде подошли к заранее знакомым иудам в гарнизонах, выписали чеки, пожали друг другу руки и разошлись. Примерно так в Штатах грабили банки с игрушечными пистолетами. Остальные охуевши смотрели вслед.

Думаю, что и каска у него была страйкбольная, из пластмассы, а радейка — китайская имитация для детей от пяти лет. Аналога я не нашел, потому что не разбираюсь в китайских детских игрушках. На такого зверя достаточно было пневматического пистолета, а разгонять можно было поджопниками и водой из шланга.
В общем, мощь непобедимой и российской продемонстрирована наглядно.

Вот вам итог правления Украиной от красного директора южмаша до красного директора автобазы. Когда нацию приучали к покорности и отучали от сопротивления любому скомороху, напялившему на себя что-то отдаленно похожее на форму.

Вот так выглядит элитный российский джедай - в лыжной маске вместо баллистической, и с ключевым спиральным тренчиком, имитирующим модное "ухо". Такой тренчик не несет в себе провода. Это просто спиральная проволока с двумя карабинами для ношения мелочи. Я до сих пор на такой хуйне ключи ношу. Перед вами наряженая в солдата кукла.

А на Донбассе волшебные лыжные очки вместо бронированной баллистики перестали помогать от реальных шплинтов и осколков. Ровно в том месте, где иуды на продажу стали иссякать. И поэтому нихуя дальше у клоунов-лыжников не получилось — кроме как укладываться мясом в шесть слоев на грунт.

Просто запомните это фото. И никогда ничего больше не бойтесь. Сразу бейте в ебло.

Tags: Воеводство, Как правильно жить, Нашеведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →