Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Странно, странно, або Бомжепад

Новый скотомогильник ихтамнетов под Питером все еще удивляет местную рачню - и это еще более удивительно. Казалось бы, да смиритесь уже, примите факт хотя бы внутренне, и нахуя изображать в голосе театральное удивление? Для какой публики?


"Может быть это бомжи?" Конечно, бомжи. У них не то что дома нет - даже родины, так что формально определение точное. Все исключительно мужского пола и закопаны в один день. Бомжепад какой-то. Тут же вылазит уйма специалистов по могилам, гадающих по глубине заложения и высоте холма, и резюмирующих: "Странно, очень странно..."


Да хули тут странного? Эти "странности" с орбиты видно. Я уж не говорю видно с земли - посмотрите хотя бы три минуты видео, если вас интересуют исключительно факты, а не удивленное кудахтанье по этому поводу.




Если видео снесут - вот вам вкратце. https://www.facebook.com/RodriguezScreen/videos/312829062604356/


И мы же не отмазываемся - да, это мы. Да, наубивали оккупантов. Да, можем объяснить зачем и почему. Это настолько банально, что становится частью твоей жизни в АТО через два месяца. Но вот кто-то удивляется что земля круглая. Одно упоминание ростовского скотомогильника привело в истерику с пеной кремлевкое шавкало Гаспаряна. Он не знает о том, что знают в зоне АТО/ООС даже пенсионеры (я сказал бы "и дети" - но детей там нет). Знает рядовой, знает генерал. Знают кошки и лисицы. Собаки бродячие - и те знают.


И вот очередное срывание покровов со скотомогильника в Колпино. Ах ты ж какая новость! Королева в восхищении, мы восхищены! "Охуеть, кричали гости!"


Так для какой публики разыгрывается удивление? Для местной? Излишние старания, она и так все прекрасно знает, но будет послушно аплодировать, плакать и изображать смех в студии по указке ассистента режиссера. Для нашей? Так она тоже все прекрасно знает, и давно не удивляется. Для третьей стороны? Так им или похуй, или они имеют свое мнение.


Вот что я скажу. Нехай раки списывают их как хотят - как бомжей, "неизвестных мужчин", хоть как комбикорм и костную муку. ВСУ сделали свое дело, перевели врага из статуса "активный" в статус "неактивный". Дальше они попадают в объятья родины, и что с ними будут делать - не наша забота. Как говорит одна грубая русская пословица, "Дочка ваша, хотите замуж выдавайте, хотите - сами ебите".


Мы не отрицали факта войны, и не укрывали потерь. Война есть война. Иногда своих собирали по частям. Но возвращали домой. Не под номерной кирпич, а километровыми автоконвоями, мимо стоящих на коленях вдоль дороги земляков. Россия факт войны отрицает, соответственно никаких погибших у нее нет. Есть бомжи и Н/М, хирургические отходы. Потери засекречены, как неприличная болезнь.


Но в этом тоже есть справедливость. У наших детей отцы - герои. У российских - бомжи и хирургические отходы. "Ваня, кем был твой папа? - Неизвестным Мужчиной, номер восемь тысяч..."


"Ибо человек есть то, что он о себе исповедует".


Tags: Воеводство, Зоопсехалогия, Пиздоватность, Правдология, Тыррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →