Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Categories:

Не кантовать, або Тохтамыш-адмирал

«Вы не читали Канта, и не будете его читать» - сообщил трясущимся на морозе морячкам, а также офигевшему мировому сообществу начальник Штаба Балтийского флота, вице-адмирал с типично морской фамилией Мухаметшин.

И, казалось бы — ну и что, очередной башмак, мало ли долбоебов в армии и на флоте? Не читал он Канта, главное что пищеварение хорошее и голос командный.

Но ведь начальник штаба флота — это серьезная должность, а звание вице-адмирала на военные деньги это генерал-лейтенант. Туда нельзя просто так прорваться с кондачка, это требует многих лет образования и хороших карьерных раскладов..

Допустим, он не читал Канта. Но знать-то о нем должен? И что же он знает о Канте?

«Это человек, который предал свою Родину, который унижался и на коленях ползал, чтобы ему дали кафедру.»

Соответственно логике маолграмотного адмирала, он сам не просто на коленях стоял, а хуй сосал, чтобы получить свою должность в штабе. Потому что генерал-лейтенант, начальник штаба БМВФ в пятьдесят три года, закончивший…

щас, я скопирую что именно он закончил, потому что на память это выучить сложно.

«Тихоокеанское высшее военно-морское училище имени Макарова, Высшие специальные офицерские классы ВМФ, Военно-морская академия имени адмирала флота Советского Союза Кузнецова, Военная академия Генерального штаба Вооруженных сил РФ.»

Не знающий кто такой Кант, он иначе как через пьянку с начальством в русской бане на такую должность попасть не мог. Тупые генералы в исполнении Булдакова бывают только в кино. В реальности, как правило, такие не выживают. Элементарная база знаний, как ни крути, необходима.

Ну или умение вовремя отлизать. Отлизывает, надо признаться, он превосходно — по крайней мере на видео.

Так вот, мы видим человека (ну, по крайней мере, бипедального примата в военной шапке), который из 53 лет минимум 35 лет отдал службе, из них лет десять учебе — потому что весь этот список заведений быстрее закончить нельзя. То есть, на три-четыре дня реальной воинской службы он один день ходил в воинские же учебные заведения, где пинал хуи и не освоил даже Канта. Ладно, не освоил — даже не познакомился с существованием.

При этом он сидел на шее у собственного народа, получая зарплату за учебу и пинание хуев - какие там морские сражения выиграл Балтийский флот с 1981 года я найти не смог.

В итоге флот имеет откровенного деревенского мудака на должности высшего офицера.

Вы не знаете кто такой Бах, создатель ХТК — вы не будете его слушать. Есть шансон в «три аккорда».

Вы не знаете кто такой Малевич — вы не будете его знать. Есть политический плакат.

Вы не знаете кто такой Хокинг — вам оно не надо, есть российский ученый Ломоносов с его великим «пупырем».

Вы не смотрели фильмы Феллини и Чаплина? Есть прекрасные российские сериалы про ментов и Дом-2.

Вы не читали… а зачем вам вообще уметь читать?

Вы малограмотный мудак в должности вице-адмирала? Это после окончания учебных заведений, из которых минимум два высшие, а одно — вообще элитное? Ну и что. Чапай вообще академиев не кончал.

Теперь он учит своих матросиков ровно тому, что знает сам. А о Канте он, скорее всего, узнал из последнего циркуляра. До получения оперативной информации адмирал Мухаметшин, небось, искренне думал что «кант» - это элемент одежды. Или вообще «квант». Черт разберешь этих немцев. Понавыдумывают всякого, от чего у русского человека голова болит.

Еще раз. Пятьдесят три года. Генерал-лейтенант — ну или вице-адмирал, что суть одно. Начальник штаба флота. Уровень «босс».

Так вот, мне без разницы чьим именем назовут аэропорт в Калининграде. Вообще-то, это всем без разницы. Канту тем более. Уровень памятного именования в России — это уровень туриста Васи, который вырезает на коре тысячелетней секвойи «Танька дура».

Мне нравится уровень деградации российских высших офицеров флота. Это прекрасно, и это вселяет надежду дожить до времени, когда татарские лапоть-адмиралы перестанут разбираться не только во вражеских кантах, но и в еврогейскийх компасах, нацистских дизелях и легендарных крейсерах «Варяг», построенных проклятыми пендосами для торжественного российского затопления в бухте Чемульпо.

Оттуда же и берутся российские железные подлодки, регулярно горящие в мокрой воде, дымящие на половину Европы ТАКРы, с которых валятся в воду истребители, и на которые падают краны, затопленные у берега гигантские плавдоки и горящие на верфях суперледоколы. Украинские буксиры-убийцы, при таране которых в говно и скрап превращаются боевые корабли, и атомные лодки затонувшие на глубине меньше своей длины.

Их топит гнусный немецкий предатель Кант.

И юмора тут никакого нет. Безграмотность не бывает сегментной, она бывает только общей, генеральной. Шерлок Холмс, отказавшийся от целых направлений знания ради профессиональной концентрации — литературный персонаж, а не реальная личность. Поэтому если адмирал дебил, то можно смело рассчитывать, что капитан будет имбецилом, а матрос, с прогрессом степени олигофрении, идиот. Потому что если он не идиот - то сквозанет с такой служби и от такого командования. Что поделать, отрицательная селекция.

И российский флот здесь идеальный показатель. Если все, во что прикасаются в России, превращается в говно, которое не тонет — то флот в говно, котрое даже не плавает.

Не надо им Кантов. Им нужна Елисавет. О которой российский же писатель сказал:

«Веселая царица была Елисавет:
Поет и веселится – порядка только нет!»

Чего и желаю российской армии и флоту, да и стране в целом — петь и веселиться.



Tags: Воеводство, Зоопсехалогия, Пиздоватность, Сказато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →