Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Антивакса, або Острый эксперимент (шортрид)

У меня вопрос к антиваксам, разбушевавшимся в моем блоге.

Корь - дело житейское. А вот вас укусила бешеная собака. При проявлении первых симптомов рабиса вы обречены на смерть с вероятностью в 100% Лечения не существует, если по нервным стволам вирус добрался до головы - пишите завещание. Или диктуйте, потому что писать у вас физически не получится. Протокол лечения сводится к "облегчению страданий умирающего". За всю историю человечества зафиксировано где-то пять случаев излечения, что находится на грани чуда и флюктуации. Но, в целом, пиздец там настолько же надежный, как выстрелить себе в голову.

Единственный вариант - это спешно привиться, пока нейротропный вирус карабкается по вашим нервам по восходящей, целясь в голову. У вас есть на это время, доказано опытом вакцинации. Но время быстро уходит, а вы в интернете рассказываете о бессмысленности и вреде вакцинации. И тут вас слегка потянуло за нижнюю челюсть, как при зевании, и почему-то начал раздражать свет.

Если вам фартануло - перед смертью вы мучаетесь только неделю, если фарта нет - тогда две недели.

Картина симптомов рабиса настолько феерическая, что половину студентов-медиков выносят из палаты в обморочном состоянии. Столбняк тоже впечатляюще выглядит, но там хоть шансы есть, хотя нет иммунизации после болезни. При бешенстве наоборот, есть иммунизация, а вот шансов при проебанной иммунизации - никаких.

Итак, вы наступаете на горло своим убеждениям против прививок, или гордо умираете в конвульсиях? Нельзя же быть полупидарасом в таком принципиальном вопросе. Который вы с пеной у рта проповедуете на каждом углу.

Джордано Бруно, например, сгорел живьем за свои убеждения. А вы готовы за свои убеждения двинуть кони в мучительной агонии? Надо за убеждения стоять до конца. Никаких прививок - значит дословно никаких.

Фото для иллюстрации взято из Википедии.

Не надо дохуя слов, просто скажите прививкам "да" или "нет". И не ебите мозги "нет, но да, но нет... но только в крайнем случае..."

И вот.

"Как четко заметил комментатор на моей странице - объективная и реальная угроза личной смерти заставляет любого пиздабола-антивакса бежать за прививкой, даже если он вчера против нее активно топил на форумах.

Рабис в этом случае очень хороший критерий - насколько далеко люди готовы зайти в своем безумии? Готовы ли они лично принять цианид, если публично проповедовали его безвредность?

Корь слишком долго доказывает ошибчность убеждений. С рабисом доказательство придет быстро и без вариантов. Правда с предсмертными тяжелыми конвульсиями.

Я предлагал одному антиваксу поставить острый эксперимент - оба инфицируемся рабисом из одного источника, я получаю свои шесть уколов вакцины, а он нет. И смотрим - что получится?

Так он меня забанил, курва такая.



Tags: Здоровохранение, Зоопсехалогия, Правдология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →