Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Восстановление и установление (шортрид)

Повеселил Путин, когда сказал, что при смене руководства удастся восстановить отношения с Украиной. И он даже не понял что сказал. Он вообще такой — шото пизданет типа «мы будем стоять за спинами детей и женщин», а потом не понимает почему все вертят пальцами у виска.

Есть такая болезнь — вести внутренний диалог. Иногда ей приходится болеть. Например мне по рабочей необходимости — чтобы изложить мысль в тексте, ее надо сначала формализовать. То есть проговорить. Ты не можешь картинками объясняться, тебе надо сначала «набрать текст» в голове. Но при этом требуется контроль, потому что аллюзия или сравнение должно быть понятно читателю. Я не могу сказать «хуевый как чай в Керчи», потому что не каждый был в Керчи, не был так молчи. Вот «чай из мочи» - это уже понятней, хотя его тоже никто не пил — но он примерно как в Керчи.

Короче, сложная штука это писательство, мама, почему я не токарь.

Так вот. Путин хочет восстановить отношения, не понимая что отношения — это не всегда хорошо. Он думает, что сам факт его отношений должен радовать.

На эту тему исчерпывающе высказались Василий Иваныч и Петька в анекдоте про нюанс Анекдот неприличный, я его приводить не буду, но суть в том что у ебущего и ебомого есть отношения, но есть нюанс.

И Вова Вовыч не понимает, что нам нахуй не надо «восстанавливать» эти отношения. Что мы эти отношения с трудов выдавили как гной из чирья. Нам их восстанавливать — это надо серьезно головой об косяк приложиться без каски. Восстановить отношения, когда нас снисходительно называют «каклами», продают газ по ебанистической цене, при этом постоянно орут что их обокрали, приезжают отдыхать в страну с троекратно низкой ценой в магазинах и хамят там что нет хамона, орут нашим биатлонисткам «падай, сука», отъедают по желанию куски территории и дают глубокие советы по жизни на основании того, что теща в Полтаве.

Что россиянин, приехавший в Киев, будет быковать в кабаке, размахивая своим паспортом. А у украинца на Киевском вокзале в Москве его паспорт отнимут, и потащат в ментовский «чебурашник» - доллары есть?

Шо у нас будет опять президент, выводящий пятнадцать процентов из бюджета, после чего само понятие ВВП теряет смысл. Шо у нас будет армия, способная только носить ушанку. Шо у нас телевизор опять будет забит говном и аншлагом.

А для этого нужна сущая мелочь — изменить политическое руководство. И все это счастье к нам опять вернется.

И он говорит все это, в режиме внутреннего диалога, а мы на него смотрим выряченными очима. Потом переглядываемся, и спрашиваем шепотом друг у друга - «он что, ебанутый?» Есть еще версии кокаина и авитаминоза. Потому что восстанавливать такие отношения — это вариант суицида.

Вован. Не-не, мы не хотим восстанавливать отношения. Мы хотим их устанавливать. Нахуй нам такие отношения — «приезжайте к нам в солнечный Магадан». Мы эти отношения снесли с диска, со всеми вашими вирусами, и восстанавливать их желания нет. Только переустановить.

И тогда еще неизвестно кто будет стоять раком.




Tags: Зоопсехалогия, Палитека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →