Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Мое у-шу, або Выжить

Я прочитал текст Анатолия Стреляного. И мне нечего добавить, кроме.

Я учился, чтобы стать преподавателем русского языка и литературы. Хорошим, а желательно — лучшим. Но хороший специалист всегда восхищается объектом, если он субъект. Бактериолог — гармонией холерного вибриона, математик — немыслимой хуетой, которая написана мелом на доске. Я разбирал слова на составные, бродил в морфемах и парадигмах, качал в голову сотни тысяч страниц текста. Это надо делать, иначе твое у-шу не будет совершенным. А нахуя тогда нужно такое у-шу?

Контакт с любой культурой предполагает погружение в нее. Нельзя быть арахнологом, и бояться пауков. Надо быть очарованным движением сочленений и жвал. Надо бесстрашно держать на руке волосатого паука-птицеяда и выходить на улицу с плакатом «руки прочь от восьминожек», иначе твое у-шу — хуйня.

Начинте учить японский, и через год вы будете с пеной у рта доказывать превосходство катаны над бастардом, и тупо разглядывать первый цветущий абрикос, называя его сакурой. Японцы будут хихикать, называя вас между собой «красноголовым дьяволом», но однажды вас удивят, поздоровавшись «Изиди-равстути Святусрав Васиривич». Они с почтением возвращают вам ваши усилия, потраченные на постижение их сложного мира.

Агрессия против Украины меня поразила холодным механизмом. Когда гренадир с одинаковым равнодушием ощупывает между ног твою курицу и твою жену, а потом решает — сколько ты им за это должен - одну почку или обе?

Ты им должен, и пиздец. Должен за что? - за то что ты их изучал, пытался понять и полюбить. Японец движение навстречу понимает как акт дружбы. Москвит и паук — как «еда сама в рот лезет».

- Шо вы блять творите? - спрашивал я своих московских приятелей.

- А зачем вы донбите детей бамбаса?

- Кого я нахуй донбнил, я вообще в Москве тогда был!

- Ну, другие донбили. А тебе было все равно. С тебя спрос.

Теперь эти же люди, когда их возьмут за шею, будут доказывать, что им было не все равно, когда их войска донбили тут шо ни попадя, и поэтому с них спроса нет. И запутина они не голосовали. Хуй поймешь такую математику.

Ракшанин никогда ни в чем не виноват.

Они это называют «загадочной русской душой», хотя в животном мире пауки ведут себя точно так же, без всякой фичи типа «душа». Они просты и понятны, ты им должен за то, что они тебя хотят сожрать. Если ты не дал себя сожрать — то это геноцид. Это не шутка, святой Гэндальф, они еще проще пауков! Суд в Екатеринбурге запретил мои статьи за призыв к украинцам размножаться! Это же геноцид русских!

Интересно, если украинцы не будут размножаться — что же будут кушать русские? Змей кусает себя за жопу.

Если бы у пауков был разум, им бы в голову не пришло подрывать собственную кормовую базу. Мокша тупее пауков.

Я мог бы учить японский или изучать пауков. Я бы хотел сидеть под черешней, прижавшись к своей галке, и смотреть как мои малолетние ондрийки растягивают безропотного сирка за уши и хвост в разные стороны. Но вышло как вышло.

Из оружия у меня только автомат, аптека и русский язык. Стреляю я хуево, лечу более-менее, а пишу хорошо. Мое у-шу лучше ихнего у-шу. Какая палка есть под рукой — той и ебашу. Нет времени искать другую палку. Другой нет. Если бы я был айтишником — писал бы логику для боевых дронов. Если механиком — ползал бы под бронетехникой. Если снайпером — срал бы в памперс, стараясь не шевелиться. Мне похуй, у меня одно и скромное желание — чтобы меня не сожрали. Для мокшанского паука наши жизни кажутся непозволительной роскошью, но у меня есть другое мнение.

За этот пост меня забанят, но можно коллективно бэкнуть, тогда разбанят и больше трогать не будут.

Слава Украине.



Tags: Народознавство, Палитека, Правдология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
+

Ещё в 2014 задолбался выяснять у тогда ещё друзей, почему, когда вооружённые люди бьют безоружных палками и ногами - это хорошо, а когда безоружные люди берут бутылки с бензином и начинают отбиваться от вооружённых - это преступление против человечества.

Пауки хотя бы мимимишные, если через увеличительное стекло смотреть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →