Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

080808 (очень шортрид)

Как-то играл с пацаном из 59 бригады в «барана». Игра прикольная для окружающих да и самим игрокам дает адреналину, хотя иногда приводит к травмам. Правила простые — упираетесь лбом в лоб, и выталкиваете друг друга за линию ног. Руками ничего делать нельзя, только балансировать.

Хинт в том, чтобы мотая башкой, найти тот угол, когда противник вынужден под кривым углом шейных позвонков пятиться рефлекторно назад. И повернуть голову так, чтобы принять давление не на позвоночник, а на мышцы шеи. Естестественно, ты этому препятствуешь. Получается реально веселое бодание с топтанием, больше похожее на фехтование головой.

В итоге девки дрыгают от смеха ногами,

а пацаны ликуют и делают ставки. Физическая сила тут важна, как и вес, естественно. То есть, желательно бодаться с кем-то похожим на тебя. Хотя бы примерно.

Но гораздо важнее воткнуть лоб куда-то в висок, вывернуть чужую шею, и не дать ей вернуться обратно. Противнику придется отступать, ему нужно расстояние, чтобы повернуть голову, но но вы находитесь в плотнейшем контакте, в давлении, и и он теряет свои шаги — тогда ты откатишь противника в полтора раза тяжелее себя.

Тогда я проиграл, потому что для большего прикола мы бодались в шлемах, а при таком раскладе традиционная тактика нихуя не работает. Амортизатор подшлемника сводит к нулю все попытки свернуть сопернику шею, и я со скрежетом поехал жопой вперед на наколенниках штурмовых штанов и «костяных» пальцах по асфальту.

Пацан был просто тяжелее и мускулистей. А военный арманент привел меня к поражению, хотя без каски я бы его верняк забодал. От жеж блять парадокс!

И при чем тут Россия и Грузия?



Tags: Внешнее, Воеводство, Палитека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments