Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Лето -18



Катедра обычно облагает мытом аудиторию два раза в год — зимой и летом. Но в этом году зиму мы пропустили, потому что были на войне, а там другие расходы. Но вот опять лето.


Абсолютно правильный и законный вопрос донаторов — на что профессура тратит ваши денежки?


Во-первых, она не берет заказняки. Заказухи хватает, но некоторая из нее такая… в общем, вы перестанете меня читать. Постепенно. Сначала вы не поймете в чем дело, потом пошлете нахер. Правило Катедры — она иногда может ошибаться, но никогда не врет сознательно. Бывают заказы после которых жить вредно.


Во-вторых, Кафедра свободна от редакционной политики. Поэтому делает что хочет. Ни одно издательство не заказало бы циклы «250» или «Золото нации» заранее. Вот потом… когда уже все будет написано… они начнут договариваться и торговаться. Но если с ними договориться сейчас, пока материал в работе, вы прочитаете совсем не то «золото».


Ну и в-третьих. Работа над текстом занимает полтора-два часа. Каждый час требует три-пять часов чтения всякой хуйни. Получается полный рабочий день. При этом работать можно только полевым парамедиком с непредсказуемым рабочим днем — а я им уже не работаю. Довольствие парамедика — давайте я не буду говорить, чтобы вы не смеялись.



Поэтому я с удовольствием и облегчением принимаю донаты на карты Привата. И это летняя жатва, шершни.


5218 5722 2050 4265 гривна

4627 0551 0001 7424 доляр

5218 5722 2000 0835 ойро


И помните — Катедра работает не за бабки. Катедра работает, чтобы не писать вам хуйню по заказу. И это четвертый год. Иногда нам трудно. Но вытащим всех, как нас вытаскивали всегда




Tags: Литаратура, Нашеведение, Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments