Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Новости с фейсбучины (шортрид)

Аккаунт Катедры на ФБ опять заблокирован по массовым просьбам разянских пенсионерок из Ольгино.

Это девятый аккаунт, поваленный организованным нашествием жалобщиков из Ольгино.

Запомните, никогда ничего нельзя брать "это бесплатно и так будет всегда". Это капкан с бесплатным сыром. Оно для вас бесплатно, но кому-то за это платят.

Вы потеряете пять тысяч друзей в девятый раз, кучу контактов и фотографий, потому что вы захотели "бесплатно так будет всегда". Это для вас типа бесплатно, а Цукерберг на бесплатном "так будет всегда" - миллиардер. А в дублинском офисе ФБ сидят Никалай, Сиргей и Канстантин. Мнут хуй и давят на кнопки.

Как так получается - такова системв. Цукерберт типа денег не берет, но богатеет. Питаясь вашим контентом и информацией. Но лучше заплатить тридцать долларов в год, и иметь  хотя бы гарантию возврата денег. И не кормить хитровыебанного пидараса, который за все получает, но ни за что не отвечает.

Котик, перезвони мне, я больше не могу с тобой встретиться на фейсбуке. Рязанские бородатые профессиональные бабушки разорвали нашу связь. Им за это платят, а у нас бесплатная любовь.И я обязательно приеду к тебе, и похуй на бородатых бабушек Никалая, Сиргея и Канстантина, живущих в Ирландии за деньги других российских бабушек, собирающих валежник и чернику для обогрева и пропитания.

Моя дружба и любовь не зависит от Никалая и Сиргея на ставке ФСБ. Я  - Ангел. Я прорвусь через любых сиргеев и никалаев. Даже если к ним подключатся ермолаи и пахомы, а также вспомогательные акинфии с евдотьями. Это все похуй.

Мы дружим не в соцсетях, а в жизни. А в жизни пахомы нихуя не значат. Они даже для себя ничего не значат. Значит только твоя забота и нежность, пожатие руки от боевого побратима, звонок от комбрига, приглашение в гости от друга, поцелуй от маленькой небижки, мамкини обиймы, автомат в руках и аптека за спиной.

Все остальное - хуйня. В том числе и "это будит бисплатно и навсигда, но вы нам за это заплатите".

Tags: Людоведение, Пиздоватность, Правдология, Электросети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments